- ベストアンサー
プリメインアンプを探しています
CDを聴くためのシステムでプリメインアンプを探しておりますが、 条件に合うものがなかなか見つかりません。 音の好みは十人十色だと思いますが、最も重要視するのは下記条件です。 これに合う候補をご存知であればご紹介下さい。 条件さえ合えば、色々聴いてみたいと思います。 スペースその他の制約があり、セパレートは考えていません。 <条件> 予算:50万円以下(該当がなければ超えても可~100万) 音質:明確に音像定位すること 例)・バンドの各楽器の位置がはっきりとわかる ・3次元で音像定位する ・ボーカルが楽器より手前上方に大きくならずに定位する ・空間を再生できる <参考> ・スピーカーFOCUS220、CDプレーヤー買換え予定 ・主に聴く音楽ジャンル:クラシック、ジャズ、ポップス よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答