• 締切済み

こんな事って許されますかね?(かなり長文ですみません)

大学一年男です。最近は自分と同年代の女性より40代の特定の女性に ムラムラして夜も眠れません。その女性は母の友達です。その女性と母 は15年ほどの付き合いで子供の教育センターで知り合ったのがきっか けだそうです(僕の兄とその女性の息子が知的障害を持ってたので) その女性はすごく優しくて温厚な方でいつも僕に親切にしてくれます。 小さかった頃はその女性に対してはなんの性的魅力を感じなかったので すが思春期に入った頃からその女性の太腿や胸を見るたびに勃起してし まいムラムラしてきます。その女性は昼間は一人で家に居て、僕も学校 が昼に終わることが多いのでよく家に行くのですがそろそろ我慢の限界 なのでいつレイプしてもおかしくない状態です。もしその女性にレイプ して[この事は誰にも言わないで]とお願いしたらその女性は僕のお願い を聞いてくれるでしょうか?もちろんこの様な事はやっちゃいけない事 だとわかってます。でもどうしても我慢できません。どなたかいいアド バイス等がありましたらお願いします(文章グダグダですみません。で きれば人妻の方の意見などが聞いてみたいです)

みんなの回答

回答No.5

実力行使はやめましょう 想像だけにすべきですね 想像は自由ですから オナニーで我慢しておけば?

• chiko774
回答No.4

レイプも駄目ですが、無理やり体を触ることも犯罪ですよ? 相手に深い傷を負わせますし、あなたは犯罪者になりますし、あなたの家族は「犯罪者の家族」として世間から非難されます。 大学生にもなってそのようなこともわからないのでしょうか。 素直に自分の気持ちを告白し、相手との合意の上でそのような行為は行うべきです。 どうして無理やり行為を行うことしか考えていないのですか? 自分の気持ちが受け入れてもらえなかったら怖いからですか?

回答No.3

相手の気持ちを確かめずに、そのような気持ちを持って体に触ったりすることは、無神経で、身勝手で、犯罪です。 仮にお願いを聞いてくれたとしましょう。 でも、あなたの母親の事を気遣ってのことかも知れません。 (ご兄弟の知的障害がどの程度か分かりませんが、健康な子供をもつよりも苦労が多いはずですし。) また、あなた自身の将来も気遣うかも知れません。 ご自分の立場上言いたくても誰にも相談も出来ないかも知れません。 彼女があなたと同じ感情であなたを見ていなければ、彼女は、苦しむでしょう。驚きと、悲しみで、とても苦しむでしょう。 今現在でも、その方には何か悩みがあったりするかも知れません。もしもそんな風にあなたの知らないところで彼女がすでに別のなにかで悩んでいるとしたら、悩みと苦しみをあなたの身勝手で増やす事にもなるでしょう。追いつめたりもするかもしれません。 まずは、気持ちをうち明けましょう。 できれば、人がたくさんいる喫茶店や、公園などで。 だれもいないと、気持ちが暴走してしまうかもしれません。 私は人妻です。 子供の頃から知っている友人の子供に、体を触られたら、ショックで何も手に着かなくなるでしょう。同時に、とてもその子が恐ろしくなるでしょう。レイプなんてされたら、一生の傷を背負うでしょう。 あなたを憎めたらいいけれど、「自分のせいかも」などと自責を持ってしまったら、誰にも相談できずに、苦しくて苦しくて、どうしようもないでしょうね。考えただけでも怖いことです。

• dexi
回答No.2

犯罪をしても良いとは誰も言いません。 どうしてもと言うなら、絶縁覚悟で打ち明けたほうが はやいんじゃないですか? もちろん結果がダメでも無茶してはいけません。

aiueoaiu
質問者

補足

質問を訂正します。レイプはちょっと言い過ぎました。 厳密には胸を揉むとか太腿さわったりとかしたいと言う 事です。

• chibi4731
回答No.1

>もちろんこの様な事はやっちゃいけない事 やっちゃいけない事ではなくて、立派な犯罪をしようと考えてる事を お忘れなく。 考えるのは勝手ですが、もしやってしまった後に後悔しても遅いですよ。 レイプされた女性の気持ち、自分の息子がお友達の女性を レイプしたお母さんの気持ち。 良く考えて下さいね。 >この事は誰にも言わないで 私なら警察に間違いなく届けます。 犯罪ですから。l 一応人妻ですが・・