• ベストアンサー

ナイナイサイズ

昨日のナイナイサイズ見たかったのに、見れませんでした どんな話されていましたか? とくに小栗旬さんどんな話されていましたか? 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#116065
noname#116065
回答No.2

・2年後結婚したくなるけど破局するのでスルーして下さい。 ・事故(女難の相)が出ているので気をつけて下さい。 ・自分から好きになっても飽きては捨てますよね。 ・世界進出の運を持っています。 話をトータルすると、2年後に女性関係で修羅場があり上手く乗り切らないとその女性に刺されてしまうような事が起こりかねない。 終始彼は、ビビッてましたよ。

mate19
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 あまりよくない感じですね…

その他の回答 (1)

noname#103819
noname#103819
回答No.1

こんにちは。 占い師さん・・・? らしき人に 女性に気をつけろと 散々言われていました。 短気は自分をダメにする。とか 病気より事故に注意。とか 事故は女性に刺されることも含めて。だと・・・・・ 小栗さんは 言葉少なく 終始 うんうん とうなずいている感じだった気がします。

mate19
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ちょっと怖いですね…