- 締切済み
メディアプレーヤーのデバイスでの処理
メディアプレーヤーが使えなくなり、色々見たらデバイスマネージャの所で?が付いていましたので削除したのですが その後が解りません またメディアプレーヤーをインストールしたら良いのでしょうか? ご指導宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
どのデバイスを削除したのですか? そして使えないというのは具体的にどうなるのですか?音が出ない、映像が出ない、メディアプレーヤが終了する、など具体的に書いて下さい。エラーメッセージが出るならそれを忘れずに。
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
>デバイスマネージャの所で?が付いていましたので削除したのですが 何を削除したのでしょうか?(サウンドドライバ?) 「コントロールパネル」「プログラムの追加と削除」にWMPはありますか?(WMPは削除できないはずです) >またメディアプレーヤーをインストールしたら良いのでしょうか 新しいバージョンはダウンロードできますが、アンインストールはできないので旧バージョンにロールバックすることになります(現在のバージョンは?) >メディアプレーヤーが使えなくなり どう使えなくなったのか具体的に・・・(ストリーミング再生できない、オフライン再生できない、CD/DVDが再生できない、動画、音楽、再生できるが音が出ない、音は出るが動画が見れない、動画がカクカル動くなど)