• ベストアンサー

男性の性欲っておちるものですか??

去年結婚した24才女です。夫は25才なのですが、最近仕事が忙しくてと本人はいいますがエッチの回数は月二回ぐらいです。 つかれてると性欲もおちるといっていましたが男の人ってそうなんでしょうか?? 誘えばしますが受身というか・・・。付き合って一年ぐらいは全然今とはちがって積極的だったし会えば毎回という感じでした。もちろん最初はみんなそうだということはわかってます。 ただその時期わたしは二番目というか本命の彼女は別にいたのです。 私とするようになってからは本命の彼女とはほとんどしてなかったです。その後その彼女と別れ結婚したのですが、浮気しているときに本命の彼女にウソをついている姿を目の当たりにみてきたことなどもあり、なかなか信じられません・・。 私のほかにもいるのかなって思ってしまいます。 夫は仕事が忙しいこと、それから六ヶ月の子供がいるのでそっちに目がいってるのかなぁとも思うんですが・・・。 仕事に熱中している20代の男性って、性欲落ちちゃいますか?! それとも魅力がある他の女性には違いますか?? 私がもっとひきつけられればいいんですけど・・アドバイスいただけるとうれしいです!!よろしくお願いいたします~!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fu_hide
回答No.2

男です。 仕事が忙しいと、性欲落ちますよ。 とくに、仕事でストレスがあると、 全く性欲でませんね。 六ヶ月だと、育児で忙しい真っ只中だと 思いますが、貴女、女としての自分に 磨きをかけてますか。いくら、男でも、 スッピンの女とは、Hしたいとは思いませんよ。 女としての魅力に磨きをかけ、体型も 出産前のスレンダーな体に戻せば。 彼の性欲は、復活しますよ。

ceshia
質問者

お礼

忙しいと性欲でないんですね。回答ありがとうございます! 体重は出産前に戻り、体型も細くなりましたがスッピン・・たしかに。 以前にくらべて化粧してるとき減ったかも・・。 そうですよね、忙しさを理由にちょっとなまけてたかもしれないです。 まずは自分が変わらなきゃですね。ありがとうございました!

その他の回答 (3)

回答No.4

子どもを産んだ奥さんを女として見られなくなるという話はよく聞きます。 ほうっておくとだんだんレスに進んでいくと思いますよ。 男25、女24。 本当にむさぼりあうのはこれからって歳ですよね。 今は授乳期ですから、難しいと思いますが、それが過ぎたらまた 女に戻ってご主人を誘惑するようにしたほうがいいと思います。

ceshia
質問者

お礼

子供を産むと女として見られなくなるってよくあるんですか?! それもさみしいですね・・。 レスにならないようにがんばります。ありがとうございました!

noname#39831
noname#39831
回答No.3

落ちはしません。 落ちるのは、もっともっと先、ご心配なく。 今は奥さんの我慢の時。 1ヶ月に2回、御座なりのセックスをするよりも、2ヶ月に一回でも、中身の濃い、充実したセックスをする方が得策だと思いますよ。

ceshia
質問者

お礼

たしかに二ヶ月に一回でも充実したセックスですね(*^_^*) 向こうがしたくなるのをまってみようかな。レスにはならないようにしないといけないですね(~_~) 貴重なご意見ありがとうございます!

• mi-dog
回答No.1

体力が分散されてるんではないですか? 仕事と子育てに 時間をわざわざ作ったほうがいいと思います。 参考に。

ceshia
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます! 初めての子育てに二人ともふりまわされてるのかも・・。 時間つくらなきゃですね!