• ベストアンサー

女ですが、イクのが早すぎると言われました...

夫から「こっちはこれからって時に、(私が)いつもすぐに一人でイッてしまう。毎回、一人取り残されるって感じだ」と言われました。 実は以前から自分でも早いのではないかと密かに思っていたのですが…。私は経験が少ない方ですが、夫は結構遊んでいたので、やっぱりそうみたいです(泣 私は自分がイッてしまうと、そのあと触られるのがダメなんです…(特に胸は絶対ダメ!)なので余計に夫は不満なんだと思います(;;) イカナイようにするにはどうしたらいいでしょうか?でなければ、イッたあとも継続(?)するには……?? ちなみに、イッてしまうといっても夫がすっごく上手とかではないんです。よく本とかにあるような、「頭が真っ白になる」とかってことは全然ないです。ただ『ピクピク』』となり、少しすると一気に覚めちゃいます…(最中も割と冷静だと思います)なんか男性のようですよね?? ほとんどレス状態なので、真剣に悩んでいます。 男性の方。早くイッちゃう女ってどうですか? 女性の方。『イク』のを延ばせますか?その後も継続してできますか? どうぞよろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • futaba2
回答No.2

挿入でイっていますか? クリの刺激でいっているのではないですか? 挿入でいくのであれば何度もいける(死ぬかと思いますが)と思うのですが。 よほどわけわからなくなってしまえばすぐには無理だけど、 しばらく休めばまたできると思います。 クリのみでいった場合だと「もうどこもさわらないで!」となる時はあります。 でもそこで我慢して苦痛に耐えてみてください(*^_^*)。 また新たな展開がありますよ!! まだお若い方なのかな。 これからです。 がんばってください(^^)

--vale--
質問者

お礼

お礼が遅くなって申し訳ありません。 クリの刺激だけでイッちゃうときもあります…が、たいていはイキそうになったところで挿入し、少ししてからイクって感じです。 >クリのみでいった場合だと「もうどこもさわらないで!」となる時はあります。 そうなんですか?わたしはどうやっていっても同じな気がします…。どうして違うんでしょうか?? >そこで我慢して苦痛に耐えてみてください 最近、夫はもう諦めているみたいなので、頼んでみます(;^_^A >まだお若い方なのかな。 それが、恥ずかしながら、もういい年なんです…(>_<) だから余計に「一生このままで終わってしまうのかしら?!」と考えてしまいました。 もともと淡白な方だと思いますし、性に対して臆病なところがあり、これまではあまり努力をせずにいたかなって思います。 年は関係なく、『これから』と思ってがんばります^^ ありがとうございましたm(__)m

その他の回答 (2)

• qweroiuy
回答No.3

早くイカれるのは寂しいですね。 以前にそういう女性がいましたが、複数回OKだったので、 一度イカせてからもう一度一緒にイッてました。 それが難しければ、先にあなたがご主人を責めて イキやすくしてから、一緒にイッてはどうでしょう?

--vale--
質問者

お礼

お礼が遅くなり、申し訳ありません。 >先にあなたがご主人を責めて それは思いつきませんでした!私も責めてはいるのですが、これからは私が先にせめることにトライしてみます! アドバイスありがとうございましたm(__)m

• kim-ren
回答No.1

こんにちわ、30代男です。 私の意見を書きますので、ご参考まで。。 >男性の方。早くイッちゃう女ってどうですか? いいですねぇ~~、私自身が早撃ちなんで、挿入で妻をイカせることが できず申し訳ないなぁ~と感じております。(前戯では、なんとか イッてくれてるようです) 女性は、イッても割とすぐに第2ラウンドが可能だと思ってましたが (私の経験上、彼女たちはそうでした) --vale--さんは、それは無理なんですか? >私は自分がイッてしまうと、そのあと触られるのがダメなんです…(特に胸は絶対ダメ!) どれくらいの時間、無理なんでしょう? イッた後、ご主人にしてあげて--vale--さんが回復したら合体ってのは ダメでしょうか? 個人差があるので、何とも言えませんが、夫婦で話し合い解決策を 見つけられるしかないような気がします。 とにもかくにもイク事は、悪いことではないと思いますので、その事 自体はあまり悩まれなくていいと思いますよ。 頑張ってください!!

--vale--
質問者

お礼

早々にアドバイスいただいたのに、お礼が遅くなって申し訳ありません。 kim-renさんのアドバイスを拝見して、少しホッとしました。結構ショックで、ここに書き込んだ後もいろいろ考えてしまっていたので; >どれくらいの時間、無理なんでしょう? う~ん、わかりません…。私が回復する前に諦められてしまうので(;;) >イッた後、ご主人にしてあげて そうすればいいんですね!でも、グタ~としちゃって…努力します! やっぱり夫に協力してもらうしかないですよね…頼むのも恥ずかしいですが、お互いが満足できるようになりたいです! ありがとうございましたm(__)m