- ベストアンサー
木更津キャッツアイで
少し前の話なのですが、 TBS「木更津キャッツアイ」で 氣志團が出た回の事で質問です。 この回、キャツアイのメンバーはバンドを組み、 誰かの曲を替え歌で歌ってました。 その「誰かの曲」がわかりません。 曲調からロック系バンドだとは思うのですが・・・。 あと、出来ればその替え歌も教えて戴きたいです。 「♪き~さ~ら~づ~(ニャ×7)」 という歌詞でした。 カッコ内はコーラスです。 宜しく御願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すでに他の方が答えられているのですが、より完璧なものをみつけたので ご紹介します。 こちらはTBSの公式HPで、歌詞だけではなくなんとカラオケも 聞けちゃいます(笑) もしドラマのファンでしたら、このHPは一見の価値ありですよ☆ (他のコーナーでは「やっさいもっさい」の振り付けも紹介されています)
その他の回答 (1)
noname#2009
回答No.1
「人にやさしく」ブルーハーツ 某ドラマでもやっていた曲 歌詞・・・やはり ニャニャニャニャニャニャニャ~ までしかわかりません。
質問者
お礼
早速のお返事、有難う御座いますvv 「人にやさしく」は聞いた事があり、 某ドラマも見てました。 なのに気付きませんでした・・・(泣) ですが、すごくスッキリしました。 本当に有難う御座いますvv 歌詞なんですが、 今少し思い出しました!! 「♪木更津~(ニャ×7)昼は○○○だよ~(ニャ×7) 夜はナイショだよ~」 だったと思うんですが・・・。 ○がわからないんです・・・。
お礼
うわぁvvカラオケですねvv すごく嬉しいですvv これで堂々と歌えます!! (今までは鼻歌でした/汗) TBSの公式サイトは探したつもりだったんですが 見逃していたようです。 わざわざ有難う御座います。 とても参考になりましたvv