• 締切済み

子ども用の木のいす

食事の時に使う椅子を探しています。 一般的によく売っている 鉄パイプに塩ビのものを使っていましたが うちの子は 何でもよくなめる上に 先日も いすを直接なめては遊んでいたので 木のいすを買おうかなと思っています。 コタツの机用のいすで 木の椅子を探しています。 テーブル用の物はよく見かけるのですが どこで売っているのか ご存知の方いらっしゃいましたら よろしくお願い致します。

みんなの回答

• nnon
回答No.3

我が家ではパパが作りました。 ホームセンターとかで木材も結構安く売ってるし なんと言っても好きな大きさ&高さに出来ます。 一度パパもしくはじいじに相談してみては… いい思い出にもなりますよ!

• prumtree
回答No.2

こたつの高さが分からないので、お探しの物とはならないかもしれませんが 無印良品で木の椅子を売っていましたよ。 シンプルで良さそうでした。

• Hiyuki
回答No.1

そういう小物の家具でしたら、DIYショップとかホームセンターとかに売っていると思いますよ。 完成品でなくても、組み立て品などもあります。 ただ、木の椅子とはいっても、塗装してあったり、表面が木目のプリントがしてあるだけのプラスチックという事もあるので、店員さんに相談してみるといいと思います。

GO KEYS GM2以降の音色選びガイド
このQ&Aのポイント
  • GO KEYSの音色選びに関する具体的な質問で、特にGM2以降の設定方法を尋ねています。
  • ユーザーは57 Harpsichord音色を選びたいが、ボタンの制限で選べる音色が限られていると困っている。
  • 電子楽器の音色選びに迷っている初心者向けに、GO KEYSの操作方法を解説してほしいという内容です。
回答を見る

専門家に質問してみよう