- 締切済み
彼女と・・・・
一つ年下の彼女が三ヶ月前にできました。付き合ってから言われたのが 初体験のときヤナ思いしてするとき怖くて泣いちゃうことがあるっていわれました。でも自分と初めてしたときは大丈夫でした。 最近排卵日が終わったころにしたら足が震えて泣き始めました。 いままで平気だったのにどうしてかわかりません。 カウンセラー受けるのが怖がってるので、いいアドバイス女性の方お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mao_ramses
- ベストアンサー率17% (42/243)
回答No.1
ちょっと情報が少なくて一概には言えないのですが、 間違っていたら、ごめんなさい。 生理前ってすごく精神が不安定になる人も居るんですよ。 私もそうなんですけど、相手の方も同じ症状ではないでしょうか? 本当はちゃんとカウンセリングなり、 婦人科で相談するのが一番良いんでしょうけど、 私もちょっと抵抗があって行ってないです。 一番必要な事は、貴方の理解かもしれません。 いつもなら平気なのに何で?って事を思うかもしれませんが、 そう言う時期なんだって理解して欲しいです。 自分の気持ち全てを理解して欲しいとは思わないけれど、 押さえられない感情が暴れていると思って欲しいのです。 SEXの後の涙ですが、 苦痛なのか自然に出てしまうのかどちらでしょう?