- 締切済み
IEの「お気に入り」に登録した覚えのない項目が・・・
「お気に入り」を開いてみると、 追加した覚えのない項目が数十個追加されておりました。 Cool stuff Travel Shopping gifts Internet Conputers Online gaming などなど。 ざっと見たところ、全く同じタイトルのものが幾つも重複して追加されているようです。 お気に入りの整理で削除しようとすると、 これらは一覧に表示されません。 見覚えもないし、必要もないので消したいのですが、どなたか解決方法をアドバイスして頂けないでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hideous2
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
この問題はMALLWAREに感染して出る問題じゃないかと思います。 まずWEBでPC最適化プログラムをダウンロドして不必要なハォイルと レジストリを削除して下さい。 PC最適化プログラムは下のサイトとWEBで探して下さい。
お礼
ありがとうございます。 spybotを使用してスパイウェアを除去、再起動したところ見事消えてくれました。 今後はセキュリティにもっと気を配ろうと思います。