- ベストアンサー
オナニーを見られたら
奥さんや彼女、または彼氏、旦那にオナニーを見られたらなんて言い訳しますか?経験者かどうかも教えてください
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
誰でもする事です。言い訳は無用でしょう。 ノックしないなら激怒。 集中しすぎてノックに気づかなくても勝手にドアを開けた事に激怒です。 私は見られた時は毎回、パートナーに手伝わせます。 結局SEXになると思われがちですがSEXとオナニーは別なので AV見ながらオナニーしつつ他の性感帯を愛撫してもらいます。 オナニーしたい時はオナニーがしたいのじゃ~!SEXではな~い!
その他の回答 (5)
- NAK8181
- ベストアンサー率23% (5/21)
ANo.5です。こんにちは。 補足ですが… オナニーのお手伝いってカップルの間では普通にする人はしますよ? 例えばどうしてもしたいけど「生理中だからいろいろ舐めてあげるから自分でしなよ」とか 「お互いのオナニーを見せてもらいながら愛撫だけしてあげる」とか 「AV見ながら2人でオナニーする」とかお互いがオナニーを手伝う? まぁそんなプレイなんでしょうけど。自分の周りでは結構聞く話しです。
お礼
こんにちは。そうなんですか。自分の周りの気の知れた人たち11人聞いたけど、みんな「うそでっしょ」とか「むりむり」みたいな事言いました。世代の差?地域の差?いずれにせよ理解のある相手がいてうらやましいですね。
- kbfd33
- ベストアンサー率26% (371/1398)
自慰行為をするときには締め切った、誰も入らないお部屋にしてからマッパになって頂上まで心ゆくまでシマス。もしも他人に見られたら何でノックして入らないのかと激怒しますヨ。
お礼
ぼくも以前は一人暮らししていた為鍵をかければなんでもオッケーだったんですが、結婚をしてからは部屋に一人で閉じこもるだけでも怪しまれて困りもんです。なので嫁が風呂に入ってる時くらいしかチャンスがないです。なもんで心ゆくまで、って部分がうらやましすぎます。ノックもせずに入室するような人にはぜひ新人導入研修の資料でも読ませて社会人の基礎を教えてあげましょう。回答ありがとうございました。
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
ちょっと話がずれますが、最近、年をとって気付いたんですけど、 オジサンなので、人前でAVとか見るのも恥ずかしくないし、エロい話をするのも恥ずかしくない。SEXもしますから他人に裸を見られるのも、目の前で、チンチン見せるのも大丈夫なのですが。。。 オナニーを一人でしているところを見られるのは妻でもビクビクします。 なぜなんでしょうね? いい訳はしません。しらばっくれます。パンツ脱いでただけだ!
お礼
パンツ脱いでただけ、って言い訳じゃ・・・ないですね。ぼくは若輩者ですが人前にさらしても恥ずかしくない自分の裸や下ネタ話は相手がいるので見られるモチベーションなんだと思いました。だから心のどっかで人目を気にしていて堂々としちゃう、みたいな。ほんでオナニーは相手がいない為に自分を喜ばす為だけにやっている、って思います。それは舞台で堂々と人に見られながら演技をするのと、誰も見ていないはずの自分の部屋での一人芝居を実は見られていた、のと似てるだと思っています。混乱してきました。いつまで経っても妻を大事にしましょうね。回答ありがとうございます。
先日も親父が2階に上がってきたとき、たまたまオナニーしている手を休めていたので、「もの」ははみ出ていた状態で父が何か話しかけてきた。が、多分父の視線は私の顔だったので、はみ出ていたことには気づかなかったと思うが、もう数秒手を休めるのが遅ければ、アウトだったので、危なかった。私も何か対策を考えねばと思っています。父は、階段の下から声をかけることもあるが、たまに突然2階まで来るので、しかも最近は扇風機の音で父の足音も直前までわからないことがある。定年退職しているので、家にいることが多く、外出したときか、深夜寝静まったときなどにやるしかないのかな。でも、時間に関係なくしたいときはしたいので、どうしたらいいのでしょう。 言い訳?「ちょっと出来物ができてかゆいのでかいてた」とか即座に言えればいいが。とにかくそういうシチュエーション作らないことかな。
お礼
なるほどです。父さまは扇風機の音より静かに歩くことができるだなんて何かの職人さんでしょうか。しかしよっぽどの近距離で無い限り、顔を見ていると思っている父さまの視野にははみ出た物も入っていると推測されます。改善策としてフランクフルトまたはバイエルンあたりの自分の物に近いものを股間のあたりにばら撒いておけば、父さまもぱっとみおやつでも食ってんのかと思ってくれることでしょう。お互いがんばりましょう。回答ありがとうございました。
- sisimarudawan
- ベストアンサー率19% (349/1770)
見たほうの経験者です。 彼のアパートがすごく近かったので、仕事の合間に貸す予定の漫画を持って彼のアパートに行きました。夕方の3時頃でしょうか、 彼はお休みだったのですが、私が確かに行くハズの無い時間帯でした。合鍵は持っているのですが、その日は鍵もあいており、ちゃんと「ピンポン」を押してから玄関を開けました。 「おーいぃ、漫画もってきたよ~」 気配はするのに応答なしです。 お昼ねでもしてるのかな?と思い奥の部屋のドアを開けました、、、、、。 彼はヘッドフォンをして、ティッシュを2枚重ねて床にきちんと置き、片手で、、、、、。 「ヤバイっ」って思ってドアを閉めて帰ろうとしました。 そ~っとそっと、靴をはいてる時に彼がトランクスをはいて現れました。 私は真っ赤になってしどろもどろしていたので、彼も気がついたようです。笑 今ではネタです。 よくその事でからかうのですが、ティッシュは3枚って私は思っていたのですが、彼流では2枚をきちんと重ねてだそうです。訂正されました。 そしてヘッドフォンは必須アイテムのようです。 特に言い訳もしてなかったようなきがします。
お礼
ティッシュ2枚重ねっすか。コントロールがいいですね。ぼくの友人は3枚並べて置く派らしいです。普段人の来ない時間とはいえ鍵もしなくてヘッドフォンするとは男らし過ぎます。特に言い訳もしないところを見ると、むしろ見せたかったのでは・・・とも思えてきます。自分の場合はイヤホンで片方が限界です。貴重な体験談ありがとうございました。
お礼
そうなんです!SEXとオナニーは違うんです!パートナーに手伝わせるだなんて、感銘を受けました。とゆーかパートナーを尊敬です。勝手にドアを開けた罰として男のオナニーを手伝わせるなんて昔のAVのありがちなパターンじゃないですか。そういうサービスの風俗店とかあれば意外と人気がありそうです。実際にやったのかやってないのかは別として、心くすぐられる名回答でした。