- 締切済み
レカムホームテフォンの月日時刻の入力
レカムホームテレフォンVX(VX TEL<ヒョウジュン1><DH>)の月日時刻が違うので訂正したいのでが、マニュアルがないものでどなたかご存知でしたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rinrin_mm
- ベストアンサー率0% (0/6)
回答No.2
前者の方の言うように確認してもらった方が早いと思います。 ただ、レカムは116では説明書がない為調べるのに多少時間がかかるか113へ回されるかもしれません。時間設定だけなら取説を頼む必要はないと思います。(料金と送料がかかる上にかなりの日時を要します。)
- takaya0131
- ベストアンサー率37% (1081/2862)
回答No.1
あなたの管轄のNTTの営業担当(116番)に連絡し、説明書をお取り寄せになるか、操作方法をお尋ねになるのが早道です。
質問者
お礼
アドバイスありがとうございます。お礼の返事おくれてすみませんでした。あまり古いのでNTTに統合される前の機種につき資料がないようでした。ほんとうにありがとうございました。
お礼
アドバイスありがとうございます。あまり古いのでNTTに統合される前の機種につき資料がないようでした。ほんとうにありがとうございました。