• 締切済み

レカムホームテフォンの月日時刻の入力

レカムホームテレフォンVX(VX TEL<ヒョウジュン1><DH>)の月日時刻が違うので訂正したいのでが、マニュアルがないものでどなたかご存知でしたら教えてください。

みんなの回答

回答No.2

前者の方の言うように確認してもらった方が早いと思います。 ただ、レカムは116では説明書がない為調べるのに多少時間がかかるか113へ回されるかもしれません。時間設定だけなら取説を頼む必要はないと思います。(料金と送料がかかる上にかなりの日時を要します。)

hikoyan
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。あまり古いのでNTTに統合される前の機種につき資料がないようでした。ほんとうにありがとうございました。

• takaya0131
回答No.1

あなたの管轄のNTTの営業担当(116番)に連絡し、説明書をお取り寄せになるか、操作方法をお尋ねになるのが早道です。

hikoyan
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。お礼の返事おくれてすみませんでした。あまり古いのでNTTに統合される前の機種につき資料がないようでした。ほんとうにありがとうございました。