- 締切済み
Supreme Snowboarding について
P&Aから出ているスノボのゲ-ム「Supreme Snowboarding」というWinの ゲ-ムで、この間遊んでいたら、普段はプレ-ヤ-(キャラクタ-)を後ろのほうから 見下ろす視点なんですが、(キャラクタ-の背中が見える。)Escで一度中断して 再開したら、視点がキャラクタ-そのものの視点に変わりました。(まるで自分で 滑っているかのよう)カッコ良かったのでもう一度その視点にしたいのですが、 やり方がわかりません。その時は偶然どこかのキ-を押してしまってそうなったのでしょうか?だれかわかる方よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答