- ベストアンサー
SH251iが出ましたが、他の機種はいつ頃でるのでしょうか?
写真が撮れるタイプのケータイはこれから他の機種もでるんでしょうか。Pが出たらぜひ欲しいのですが・・。出る予定はあるのか、出るとしたらいつ頃出るのかご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 あくまで「予定」ですが、以下のURLによると 「F」、「D」が今秋頃? に発売される予定だそうです。 同じHPで、どこで見かけたかはちょっと忘れましたが、 他の「P」「N」「SO」もでるようなことが書いてあったと思います。 今後のドコモは、FOMAの売れ行きが芳しくないため 504i、251iに力をいれるそうですよ・・・。
その他の回答 (2)
- kei1282
- ベストアンサー率37% (95/255)
回答No.3
ドコモ九州から連絡がきましたが、D251i,F251iの発売が7月中旬だそうです。 他の機種は秋にかけて順次発売されるものと思います。 ただし、これは九州の場合で、他の地区とは多少違うかもしれません。
質問者
お礼
回答ありがとうございました!Pは秋以降ですよね。待っていられないので他の機種にしてしまおうかなー、と思ってるところです。
- haruka8810
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.2
確か次に出る機種の一番最初はFだったと思います。 私はSH251を買ったのですが着ボイス対応機種なのに なかなかSH対応着ボイスサイトがないのが現状です。 iアプリもないですし純粋にカメラを使いたい人向けですね。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。iアプリがあったほうがいいので、他の機種を買ってしまおうかと思っています・・。
お礼
回答どうもありがとうございます!秋ですか・・・。待っていられない! 今使ってるのがかなり壊れてきたのでもし、すぐ出るのであれば少し待とうと思ったのですが。違うの買ってしまおうかなー。