- ベストアンサー
「mpg」が再生できない
vistaのPCに買い換えたばかりです。 メディアプレイヤー11で「mpg3」だけが再生できません。 「wmv」は見れます。 「mpg」をクリックするとファイルのダウンロードになり、「このファイルを保存しますか?」となり、直接再生することが出来ません。 どうしたら良いですか?
vistaのPCに買い換えたばかりです。 メディアプレイヤー11で「mpg3」だけが再生できません。 「wmv」は見れます。 「mpg」をクリックするとファイルのダウンロードになり、「このファイルを保存しますか?」となり、直接再生することが出来ません。 どうしたら良いですか?
お礼
その通りになっているのに(念のため、もう1度やってみました)やっぱり、保存しないと見れません・・。 普通はすぐに再生して見れるんですよね? xpの時は見れてました。。(違うPCですが)
補足
なぜかPCを再起動したら見れるようになりました!!! ありがとうございました!!!!