• 締切済み

homepageのfileを開けようとしたら高額料金が発生したエラがでていた、

homepageのfileを開けようとしたら高額な料金が発生したエラがでていた、本当に発生するのですか?心配です。

みんなの回答

• pasocom
回答No.1

どうして「学問&教育 > その他(学問&教育) 」なのですか?。不思議です。 ところでおたずねの件ですが、ワンクリック詐欺のことと思います。 HPを閲覧しただけで高額な料金が発生するということはありません。ご安心を。

miss668
質問者

お礼

昨日の夜から気になってしまって、これでやっと安心して寝れます。どうもありがどうございました。

miss668
質問者

補足

すみません質問に答えていただいてありがどうございます。少しHなサンプル画像を開いたら エラなメッセージが出てきまして 480000の請求料を確認してください  という表示が出てきまして。 本当に請求が来ませんでしょうか。心配です。勝手に通帳からお金を落とされる可能性はありますでしょうか。  迷惑かけますが返事をお願いします。