- 締切済み
カード未登録のプリペイド携帯からホワイトプランへの移行について
プリペイドのソフトバンク201SHを購入しました。 まだ1400でカード番号は入力していない状態です。 この状態で、プリペイド契約からホワイトプランに契約変更をしたいのですが、できるのでしょうか? ソフトバンクのサイトではこのことに関する記述は見られませんでした。 ネット上を見ているとできた人とできない人がいるようで、よくわかりません。 ご存じの方、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Bitoon
- ベストアンサー率37% (1295/3495)
回答No.1
そうですね プリペイド携帯をペイド契約に出来るのはネット上で確認出来ますが プリペイド切れ? 未登録のプリペイド携帯電話がホワイトプランに変更出来るとは書かれていないですね。 私はオークションで 201SHを購入 プリペイド契約が切れる直前にエンジョルノからホワイトプランに無料キャンペーンで移りました。 その 201SHが元々プリペイドだったのか ペイドだったのか確認のする事は出来ませんでしたし その必要も無いと思っていました。