- 締切済み
i-tunesでのCD作成アイコンが消えてしまいました
i-tunesで以前CDを焼いた経験はあるのですが、そのときは確か作成したいプレイリストを選択して、右上の丸いカメラの絞りみたいなボタンを押すだけでOKだったのですが、久しぶりにi-tunesを使ってみたら、右上のアイコンがなくなっており、右下に文字で作成と書いてある小さいボタンがあるだけです。あの右上の大きなアイコンが分かり易くて気にいっていたのですが、何か自分で変更してしまったのでしょうか?記憶ではバージョンUPのメッセージが出たので一度OKした後、元に戻すという操作をしたかもしれません。 CDのi-tunesへのインポートも同じで右下の小さなインポートというボタンがあるだけです。以前はもっと分かり易かった気がするのですが。私の設定がおかしいのでしょうか?どうすれば変更できますか?初歩的な質問ですが困っています。どなたか御存知の方宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- steel_gray
- ベストアンサー率66% (1052/1578)
回答No.1
単純にiTunesのデザインが変更されただけで、最新バージョンのitunesでは常にそのようなアイコン・配置です。 設定で元のようなデザインにする事もできないです。
お礼
そうなんですか。 最新バージョンの仕様なんですね。アイコン気にいってたのですが。。 教えて頂いてあきらめがつきました。 ありがとうございます。