- 締切済み
NTの設定続き
今会社で、ZAQのインターネットを使う予定なのですが、 NTだと、インターネット接続ウィザード自動設定のCD-ROMはおろか、 マニュアルもなく、電話でのサポートもありません。 だれか、同じ環境下で、行っている方、または具体的にどこをどういじったらいいのでしょうか。たぶんコントロールパネルのネットワークとメールの設定でのアカウントをいじる必要があるとおもうのですが。お願いします。 という内容で以前投稿したことがあるのですが、 あれから更なる問題点がでてきたのですが、 それなりにセッティングをしたのですが、 IEを開けようとすると、アプリケーションエラーが発生しました。アプリケーションログが作成されています。 iecplore.exe 例外:アクセス違反(0xc0000005),アドレス:0x77f78f33というエラーメッセージがでて、 何のことか、さっぱり分かりません。 誰か、このことを理解できて、対処できるかた いらっしゃったら、お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ykkw_2001
- ベストアンサー率26% (267/1014)
回答No.1
とりあえず・・・・・・ NTの最新サービスパック(sp6だったかな)と最新版のIE(Ver6)を入れてますか? ディスクの空き領域は充分ですか? 周辺機器やアプリケーションのセットアップは、管理者権限で行いましたか? 接続は、ダイヤルアップですか?それ以外ですか? 設定項目(DNSや、アカウント)のリストは用意していますか?