ベストアンサー tu-ka 2002/06/22 16:58 tu-kaのezwebの転送機能は転送料金ってかかるんですか??あとスカイメールのeメールは本当に受信料金は無料なんですか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yoko1mgs ベストアンサー率27% (220/806) 2002/06/22 23:09 回答No.1 おはこんばんにちは 受信料無料は本当ですが、384文字(全角ならその半分)という 制約があります。長いメールが来たら尻切れ状態です。 Eメールはオプションで月額100円ですが128文字しか送信出来まない という制約が付き相手のメルアド分がそこから引かれます。 長いメルアドの方なら100文字(日本語で50文字)程度しか送れません。 EZWEBの契約にした場合は送受信に料金が掛かる別契約に変更となり、 受信無料では無くなります。 が、ロングメールが楽しめ、文字数に対する料金が設定されます。 転送料金は掛かると思います。が、こちらは分からないので自信はなしです。 質問者 お礼 2002/06/23 10:00 ご回答、ありがとうございました!! 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A TU-KAのEメールについて その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ツーカーユーザーの方で、ezwebを使ってる方 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ドコモからツーカーへ「スカイメッセージ」が届く その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ツーカーからauに変えました、教えて下さい その他(スマートフォン・携帯・タブレット) TU-KAのEZWEBメール その他(スマートフォン・携帯・タブレット) TU-KAを使っている人へ その他(スマートフォン・携帯・タブレット) TU-KAを利用している人に質問 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) vodafoneからau・TU-KAへのメールについて その他(スマートフォン・携帯・タブレット) TU-KAに詳しい方教えてください(関西) その他(スマートフォン・携帯・タブレット) tu-kaってどうでしょうか? その他(スマートフォン・携帯・タブレット) TU-KAのなぞ その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ツーカーのメールデータをPCに転送したい その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ツーカーのスカイメッセージEメールについて その他(スマートフォン・携帯・タブレット) プロバイダーメールをCメール受信できますか? その他(スマートフォン・携帯・タブレット) 携帯のEメールの受信パケット完全無料化の方法 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) TU-KAとAUについて その他(スマートフォン・携帯・タブレット) TU-KAのプリペイド携帯について その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ツーカーとJ-PHONEで。 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) ツーカーからauへ その他(スマートフォン・携帯・タブレット) メールアドレスを変えるには? その他(スマートフォン・携帯・タブレット) SC-F2150の電源導入後クリーニングについて 前へ 次へ 2024/05/25 21:17 このQ&Aのポイント SC-F2150の電源導入後クリーニングについて電源投入後クリーニングがOFFになっています。必要に応じてクリーニングをしてください。電源投入後クリーニングをONにする方法について教えてください。 #SCF2150#クリーニング#電源導入後#EPSON#使用方法 回答を見る
お礼
ご回答、ありがとうございました!!