ボクシングのプロテスト
教えてください。 ボクシングのプロテストの筆記試験なのですが、 具体的にはどのような問...
ボクシングをやっている人のイメージ
質問です。一つは見た目が強そうにはみえないaさんがボクシングをやっていると言います。二つ目...
ボクシング プロテスト
プロテスト時の計量は裸で行うんですか?
プロボクサーについて
はじめまして。 僕はボクシングをやってる高1の者です。 ボクシングのプロテストについて質...
キックボクシングを始める年齢
ボクシング歴3年でプロライセンスを持つ24歳です。試合経験はありません。 最近引越しをし...
ボクシングに詳しい人御願いします!(長文)
こんにちわ ジムに通ってボクシングをやっています ジムに入った当初からパンチの...
プロテストは遠い夢。。?
僕は現在、29歳です。 24歳の時に10ヶ月程ボクシングジムに通ってましたが、当時はアト...
ボクシングのプロテストについて
はじめまして。 僕はボクシングをやってる高1の者です。 ボクシングのプロテストについて質...
キックボクシングのプロテスト
ボクシングでは、試合には出るつもりはないがライセンスだけ取る、という人がいますよね。 キ...
ボクシングを身に付けたいのですが
ボクシングを始めたいと思いまして、ボクシングジムのHPに全くの素人ですがボクシングを教えて...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。