• ベストアンサー

どうしてしてくれないの

彼氏とのエッチのことで相談にのってください。 私はMの性癖で、エッチの時に強引にされると興奮します。 そんなにハードな事ではなく、ちょっと腕をおさえるとか口をふさがれるとか服を着たままとか、その程度のものです。 今の彼氏とはそういうエッチはしたことがありません。いたって、どノーマルなエッチばかりです。 なのでそういうエッチが嫌いなんだな、と思っていましたが彼氏が一人エッチの時に、 女教師を数人でレイプする映像とかエッチなゲーム(女戦士を触手が陵辱する)を見てしていることがわかりました。 エッチの時に勇気を出して「腕押さえて」とか言ったこともあります。その時は10秒くらいで腕をはなされました。 どうしてそういうのが嫌いなわけではないのに(むしろ好き?)私にはしてくれないのでしょうか? すごく悲しくて落ち込んでいます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lumix07
回答No.2

彼にとってあなたは、「大切に扱いたい」「守りたい」存在なのだと思います。 そして、「そういう風にできる自分が好き」なのだと思います。 誇りに思うっていうか。騎士みたいな気持ち? そういう風に思われたい女性の方が多いと思うので、 そこであなたが悲しんだり落ち込んだりしてるのは、 彼がちょっと気の毒かもなあ。 (あなたの気持ちもわかるけどね!) 彼のひとりエッチのネタは、あくまで彼の頭の中のファンタジー なのだと思います。「現実とは別」なのでしょう。 でも、絶対嫌いというわけでもないのでしょう。 彼と一緒にレンタルビデオ店に行って、好みの DVDを借りて一緒に見たらどうでしょう。 で、「こういうのちょっと興奮するね」とか 「ちょっとああいう感じでしてみない?」とか誘ってみては? ただ、それをすると彼の中で「大切に扱いたい」「守りたい」が 崩れてしまう可能性もあります。そこは仕方がありませんね。

myake777
質問者

お礼

お礼が遅くなりました。 「大切に扱いたい存在」ですか。そんな考え方もあったのですね。 目からウロコです! でも、彼氏はエッチも自分がしたい時しかしないような人です。 そんな人が「大切にしたい」とか思うでしょうか・・・。 と思いますが、umix07さんが新しい物事の見方を教えて下さったので もう少し前向きにいきたいと思います。 DVD作戦もやってみようかな! ありがとうございました。

その他の回答 (4)

• hansamda
回答No.5

男って引かれるのが嫌だからそういう事したくても出来ないし言えない人って多いですよ^^だから女性から言われれば喜ぶと思います

myake777
質問者

お礼

お礼が遅くなりました。 私も、女からそんな事を言ったら引かれるかも・・・という気持ちを 振り切って勇気を出して言いました。 でも玉砕したんですよね。 もう一度がんばってみます!

noname#30073
noname#30073
回答No.4

密かな疑問です^^; 10秒くらいで腕をはがされたならば、そこで、彼に言うべきでは?「もっとして~」とw 伝えなくては彼はしてくれないですよ^^ 言わなければ、彼はそれ以上はしないでしょう。貴方が嫌がってるかもしれないと思ったのでしょうね。言葉ってきちんと伝えないと気持ちは通じません^^ 私は、彼に「もっとして~」と言います。気持ち良かったり、楽しかった行為に関しては、「またしようね~」と終わった後も要求しつつ伝えています。ですから、次回は彼も私の為に、そして私も彼の為に楽しめる様にしています。 彼も、もしかしたら、こんないやらしい俺を見せたら、貴方に嫌われると思う気持ちから、歯止めかけてしまうのかもしれませんね?

myake777
質問者

お礼

お礼が遅くなりました。 腕をはなされた時はそういう事が嫌いな人だと思っていたので・・・。 もう一度がんばってみます!

回答No.3

意見が被りますが、myake777さんの事を「大切にしたい」と思っているのではないでしょうか。 myake777の仰っているような事も含めて、色々なHをしてみたいという気持ちは有ると思います。それは好きな女性だからこそしてみたいと思う所も有ると思います。 でも男性がしてみたい「色々なH」は女性には負担になる事もあるかもしれませんし、気を使ってしまうこともあるかもしれませんね。 myake777さんが構わないのでしたら、もう一度勇気をだして、「ちょっと強引にされたい」とか「してみたい事があったら言って」とか伝えたら如何でしょうか。 何かきっかけが無いと気を使って彼もそういう事はしないと思います。

myake777
質問者

お礼

お礼が遅くなりました。 がんばって私の情熱(笑)を伝えたいと思います!

• kura-udo
回答No.1

思いだけでは何もつたわりません お互いよく話し合いましょう

myake777
質問者

お礼

お礼が遅くなりました。 話し合い・・・。そんな雰囲気にはなれない感じです・・・。