- ベストアンサー
彼女がいってくれません。
はじめまして。 こないだ初めてセックスしました。 その中で彼女は一回もイってくれませんでした。 どうしたらイかせることができますか??
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして Hではイケない女性..意外に多いです 自慰でもイケない女性も結構います でも、女性から言わせると、H=イク事が目的ではないそうです 好きな男性の体温とかを身近に感じているだけで幸せ...何度かそう言われた事があります(過去に) しかし...やっぱり彼女のイク姿は見たいですよね 実はテクニックとかはあまり重要では無いのかもしれません 雰囲気とか、彼女がどういうHをしたいのかとか..そういうメンタルな部分を充実させてあげると、意外にあっさりイッてしまったりします そういう事もテクニックの内なのかもしれないけどね というわけで、女性のココをこうするとイク..なんて状況はあまりない(皆無ではない)ので、色々試してみてください AVみたいに喘ぎ、イキまくる女性も居ます 男性がどれくらい相手の女性を熟知しているか(どういう嗜好か、性感帯はどこか、などなど)によるんでしょうが..男と違って、女性は無制限にイケるんで、羨ましいなぁ...なんて思う事も 頑張ってくださいね
その他の回答 (5)
- ookoko
- ベストアンサー率29% (44/148)
彼女が興奮できることを見つけるのが近道ではないかと思います。 私は15歳で覚えました。 私の中では、イかないと、Hしたとは言えません。 一度もイったことがなければ、わからないのかもしれないけど、 イけないのはつまらないと思います。 努力してあげてください。
- momomomoi
- ベストアンサー率56% (172/302)
女性からの性に関する質問で最も多いのが、イケないことへの不安だと聞きます 10年以上も性経験がありながら、イったことが無いという女性は少なくありません。男性のようにマスターベーションや性的快感に興味を持つことは、女性にとってはまだまだ社会的抵抗が強いことも原因なのかもしれませんが、イクことの出来る女性はそれほど多くは無いのです。また仮にイクことを経験しても、女性を絶頂に導くことは十分な信頼関係と、それなりの経験を積んだ男性でなければまずムリです。あまり高望みされないことです さらに実際には、別にイクことが出来なくても、セックスに不満の無いという女性の意見もよく聞きます。女性は男性ほど、最終的にイかないとガマンできないというわけでは無いようです。そんな一時的な満足よりも、好きなパートナーに抱きしめてもらっているという喜びの方が、はるかに大きい場合もあるのですよ いずれにせよ、AVや風俗嬢がアエギ声を出したり、イク姿はほぼ全て嘘です。あくまで男性を喜ばせるための演出です。プライベートのセックスでも、多くの女性はイッた振りをしているといいます。あまりあなたがイクことにこだわりすぎると、彼女は演技をするしかなくなるかもしれませんよ ちなみにAでは、男性の射精シーンすら精液はニセものが多いです。男にせよ女にせよ、そうタイミングよく出したりイッたり出来るものでは無いのですから、当然です
- bluechip05
- ベストアンサー率22% (50/225)
AVの見過ぎです。 セックスでいかない女性は多いですし、いかないからといって女性が満足していない訳ではないです。 女性にとっていく事は重要では無いという事です。 いかせる事にこだわっている暇があるなら前戯をたっぷりとする事と、自分がいった後に後戯をきちんとしましょう。
- mmjgr
- ベストアンサー率40% (2/5)
1回目なので、彼女がイかなくても気にすることないです。 彼女が一番感じているときを(声の出し方などから見つけて) その状態をしばらく続けてみてはどうでしょうか?
- chochoco3
- ベストアンサー率0% (0/1)
はじめてだと緊張していると思いますしなかなかイけないと思いますよ。 彼女がセックス自体ははじめてでなかったとしても、あなたとははじめてなので緊張するかもしれません。 ただでさえイける女性は少なく、演技でイったふりをしていることが多いのですから、イけないことのほうが普通かもしれません。 どうしたらイかせやすくできるかといえば、イかせようとしないことです。 イかせようと必死になっているところを見ると、イかなきゃ!と彼女が意識してしまうのでなかなかイけなくなります。 彼女をリラックスさせないことにはイかせてあげることは難しいと思いますよ。
お礼
リラックスですね・・・・やってみます
お礼
わかりました。やってみます