- ベストアンサー
お絵かきチャット
タカミンお絵かきチャットを利用させてもらっているんですが、 前まではそんなことなかったのに最近入室しても「通信が切断されました」と出てお絵かきチャットできなくなってしまいました。 入れるのは入れて少しの間は使えるんですけど時間がたつとできなくなってしまいます。 タカミンお絵かきチャットの方によくある質問や質問掲示板があったのでそのとおりにやってみたんですがそれでも同じでした。 他にも小さい画像が表示されないなど別のサイト様でもそういうことがあるんですがそれとこれとも関係あるんでしょうか…? 困ってます; どなたか回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
これの直接の原因はわかりませんが、一般的な対象法です。 PC内に保存しているファイルに問題があるように考えますので削除します。 IEの”ツール”→”全般”のタブ内の”クッキーの削除”があります。押してください。 次に”クッキーの削除”の右にある。”ファイルの削除”と押してください。 次に、右下にある”履歴の削除”を押してください。 最後に必ず、下にある”適用”を押してから、”OK”を押してください。
お礼
やってみました。 おえかきチャットは変わりはないのですが画像は表示されるようになりました。 ありがとうございました^^*