• 締切済み

スポーティーなTシャツといえば?

先日、メンズのTシャツについて質問させていただきましたものです 男性へのプレゼントにTシャツをと思っていて 本人から「スポーツするときに着たい」というリクエストがありました スポーツ用品などのブランド・メーカーで おしゃれなかつ機能的なTシャツがありましたら 教えていただけませんか よろしくおねがいします

みんなの回答

• tunauni
回答No.3

オッシュマンズやムラサキスポーツなどで各種のスポーツ系のTシャツが手に入ると思います。  NIKEやAdidasなど皆さんがお薦めしているように機能的でカラーバリエーションが良いです。あとチャンピオン、PUMAなども良いかもしれないです。その人の好みの色を聞いてから合わせやすい色をプレゼントすれば喜ばれると思います。

• matilda
回答No.2

こんばんは。 私もナイキをお薦めします。 更にスポーツ別に商品がありますので、お店でチェックしてみてください。 あとは丸井のフィールドなんかも便利だと思います。

• piro0331
回答No.1

ナイキやアディダスが良いのではないかと思います。人気がありますし、スポーツも着る人も選びませんから。