• ベストアンサー

インフォシーク・メールどうなってるの???

ここんとこ、さっぱりメールが着ません。 いったい、いつになったらくるのでしょうか・・・? 不安です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dolphin-
回答No.3

本日25日付の最新情報です。 私もインフォシークのID2つ持ってて、どちらも最低2通以上は毎日欠かさず受信メールがあるのに 月曜日から両方のID共全く受信メールがありません。 2007年4月22日以降、受信メールサーバへのトラフィック集中による 過負荷の影響で、Infoseek メール にて受信障害が発生しております。 障害発生時間: 2007年4月22日深夜より 影響範囲:Infoseek メール 障害内容:4月22日深夜より、メールが届きにくい。もしくはメールが届くのに非常に時間がかかる。  ※「~@infoseek.jp」からのメール送信については、問題ございません。 現在、メール受信障害の復旧目途につきましては、現時点では明確にご案内差し上げられず、 誠に申し訳ございません。 復旧目途の見込みができ次第、こちらのページにてご案内いたします。 現在、解消に向けて鋭意対応中でございます。 ご利用の皆様にはご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。 大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ちいただきますよう、何卒ご理解、ご協力のほどをお願い申し上げます。 http://community.www.infoseek.co.jp/CHome?pg=cs_message.html

a-jya-baba
質問者

お礼

大変有難うございました。 最近ようやく届くようになりました。

その他の回答 (2)

noname#32551
noname#32551
回答No.2

おしらせ 現在、メンテナンス後の大量のメール処理に時間がかかっております。解消に向けた対策を鋭意行っており、順次配送中でございます。何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。(2007.04.23) 4/23の情報です まだ続いているのでは? メール受信画面に書いてあるので良く見まショ

a-jya-baba
質問者

お礼

大変有難うございました。 最近ようやく届くようになりました。

• syu2007
回答No.1

何が・どういう状況でこないのですか。 さっぱり解りません。

a-jya-baba
質問者

お礼

a-jya-baba
質問者

補足

たいへん失礼いたしました。  数日前にインフォシーク・メールで、メンテナンスがあったらしいのですが、メンテナンス完了後の今もさっぱりメールが着ません。