• 締切済み

見られたい、聞かれたい

kei100さんと少し似た様な事なのですが、僕も彼女とのセックスを見られたり、セックスの時の彼女の声を誰かに聞かれたいと言う願望があります。自分でも少しおかしいと思うのですが、同じような願望のあるかたいますか?

みんなの回答

• 1911
回答No.2

その願望、よくわかりますよ。 私(男)も同じような気持ちを持っており、妻の「ほかの人のセックスを見てみたい」という願望が重なり、数年前より相互鑑賞をするようになりました。これは二組(それ以上も)のカップルで同じ部屋でセックスをし双方が見せ合うというプレイです。 私の場合、自分たちのセックスを相手にじっくりと見られるという非現実感にたまらなく自身の性欲を掻き立てられます。また、妻は見られるという羞恥や他人のセックスの様子や声を目のあたりにすることである種の陶酔感があるみたいでその時のセックスはとても興奮するといいます。 参加者同士が双方のプライバシーを尊重するという信頼関係の上で成り立つものですが、同じ種類の性癖の持ち主同士ということでプレイとして楽しんでいます。 性癖として理解できない方に対して公然と話すことは社会通念上まずいとは思いますが、私の経験ではそのような願望を持つ男女はかなり居ると言えます。質問者さんの願望は性癖として捉えればめずらしいものではありませんよ。

• dexi
回答No.1

いるでしょうけど、いるかどうか聞いてどうするのですか? 自分だけじゃない、と安心したいだけですか? 他の質問者さんと似たようなというからには、 もう似ている人がいるわけですよね? そうするとこの質問自体、意味の無いものになりますが、 同じような人に聞きたいことがあるのであれば、 それを補足してください。