- ベストアンサー
頂いたコメントを表示するには
ココログでブログを始めました。先日、初めてコメントをもらったので早速お返事しようと思っています。 が、頂いたコメントがブログの記事に表示されてないのです。件数はカウントされています。 コメント一覧でそのコメントをオンにして、公開ボタンを押すのですが反映されません。記事編集では、コメントを受け付けるにしてあります。 先方で公開を拒否しているのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#67354
回答No.1
私のココログや他のブログでは、コメントは数字でのみ表示されます。 そして見るときは、数字をクリックして、読みます。 お返事を書くときは、同様に、コメント欄に書きます。 このあとも、記事には表示されずコメントの数字が増えます。 見るときは数字をクリックして、コメント一覧を見ます。 ココログもそういう仕様なのでは? ブログの記事一覧には数字でのみ表示され、コメントを見ようとするときにコメントの数字をクリックして、コメント一覧を見る。だと思いますが。
お礼
そうなんですか…。皆さんのブログを見てもっと勉強しなければなりませんね。ありがとうございます。