• 締切済み

インターネットの表示で至急教えてください。

インターネットの表示で至急教えてください。 昨日からパソコンでインターネットのホームページ(たとえばグーでも)にアクセスすると携帯でアクセスしたときの小さい画面が出てきてしまいます。知らぬ間にどこかで設定してしまったと思うんですが直す方法を至急教えてください困っています。

みんなの回答

回答No.4

>画面の大小ではなく今までpcで見ていたホームページでなく携帯でアクセスしたときの違う表示になってしまいます  ホームページの表示が変わってしまったってことであれば  ツール→インターネットオプション→アドレス(R)に、目的のホームページを記述です。  また「このページをスタートページに設定する」などがある場合は、それをクリックすればホームページになります。

noname#39018
noname#39018
回答No.3

UserAgentを携帯のにいじったりしませんでした?

• Tasuke22
回答No.2

インターネットをしているソフトの名前とバージョンをどうぞ

noname#118125
noname#118125
回答No.1

右上のXの横の四角が二つ重なったのを クリックすると大きく成りませんか。

muratass
質問者

補足

質問の仕方が悪くてすいません。画面の大小ではなく今までpcで見ていたホームページでなく携帯でアクセスしたときの違う表示になってしまいます。それを直す方法を教えてください。