- ベストアンサー
好きな食べ物
あなたの一番好きな食べ物ってなんですか? 年齢:才 血液型:○型 好きな食べ物:○○ のようにお答え下さい! お願いします
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
年齢:二十代前半 血液型:O型 一番好きな食べ物:一番となると難しいですが今日の気分だと「釜飯」です。家の近所に素材を生かした薄味でめちゃんこ美味しい所があるんです!ホント最高なんです。
その他の回答 (9)
- diamonds
- ベストアンサー率40% (4/10)
14歳 B型 トマト
- trnc
- ベストアンサー率36% (110/301)
こんにちは。 年齢:22才 血液型:○型 好きな食べ物:納豆ご飯
- golala
- ベストアンサー率12% (7/58)
年齢:14才 血液型:A型 好きな食べ物:りんご (毎日食べてます!) カレーライス (甘口と辛口どっちも大好き) シチュー (ごはんといっしょに食べると最高) コーンフレーク (牛乳にひたして食べるのが最近のブーム)
- BAKAEMON-G
- ベストアンサー率7% (8/101)
年齢:30代前半(心は20代) 血液型:A型 好きな食べ物:カレーライス カレーライス大好き! しかし中・高校生の頃はすぐ飽きて食べなかった! フジロックフェスティバルに行った時は好きなアーティスト見ないでカレーの屋台四件回った。 で、厳密に言えばグリーンカレー、 二番目がひき肉を赤ワインでフランベして食べるひき肉カレー とか言っときながらカレーだったら何でもいいのじゃ! 私は過去に苦手だったものが今は好物(トマト・セロリ・チーズケーキ) 昔好物だった物が今はアレルギー(とろろ、食べるとリバース&蕁麻疹) ひねくれ者のバカえもんGでした。
お礼
回答ありがとうございます! >フジロックフェスティバルに行った時は好きなアーティスト見ないでカレーの屋台四件回った。 という書き込みにおもわず笑ってしまいました! 僕は「キーマカレー」が大好きです! ありがとうござました!
30代後半、女性 血液 A型 てっちりとお酒。。。 そして寿司とお刺身。
お礼
回答ありがとうございます! てっちりというとふぐですかね?料理詳しくないのですみません!笑 「お酒と寿司」日本人はやはりこれに定着しつつある気がします。 ありがとうございました!
- hottaimokajinnna
- ベストアンサー率12% (3/25)
こんにちは! 年齢:18歳 血液型:A型 好きな食べ物:お寿司 イタリアン 甘いもの
お礼
回答ありがとうございます! お寿司(和)イタリアン(洋)甘いもの(全)といろいろなジャンルがありますが、僕は中華が一番好きです。 けど、こう見るとやはり寿司は多いですね~ ありがとうございました!
24歳 B型 明太子 です!
お礼
回答ありがとうございます! ものすごーくシンプルで、明太子って回答に笑ってしまいました!(失礼) 明太子はたしかにおいしいですよね!一番好きでもないですけどぉ。 ありがとうございました!
- naonao2150
- ベストアンサー率23% (229/959)
こんにちわ^^ 年齢:22歳 血液型:B型 好きな食べ物:マンゴー!!! マンゴー本体(?)ならともかく、「マンゴー味の○○」にもすかさず飛びつきます。
お礼
回答ありがとうございます! 一番好きな食べ物がマンゴーですか! 僕もマンゴープリンにはハマりましたねぇ~。けどすぐ飽きた記憶が…笑 ありがとうございました!
- blueblue888
- ベストアンサー率16% (3/18)
年齢:31才 血液型:A型 好きな食べ物:伊勢海老の刺身 一番と言われると迷いますが、パッと思いついたのはこれでした。 日常食べられる物だと納豆かなぁ。 毎朝食べてます。
お礼
回答ありがとう御座います。 A型の方は刺身が好きな人が多いらしいですね。=日本人の一番多い血液型ですよね、日本の料理が刺身が有名というのもうなずけます。 イセエビ寿司が一番とは変わっていますね。 ありがとうございました
お礼
回答ありがとうございます! そんなにおいしいんですか?! 僕も釜飯大好きなのでぜひとも教えていただきたいのですが…笑 ありがとうございました!