お勧めの英会話スクールは?
前々から英会話を習ってみたいと思い、先日からECC、イーオン、ジオス、NOVAのどれかに絞...
英会話スクールがこんなにも破産するのは何故なのでしょうか?
英会話スクールがこんなにも破産するのは何故なのでしょうか? ご存じのように、先日、英会話の...
みなさんは何のために英会話を勉強しておられるんですか?
NOVAという巨大な組織もあり、就職・昇進に有利なTOEICという強力な武器もありますよね...
NOVAうさぎのセリフで・・・
英会話スクールNOVAのコマーシャルで、うさぎがビルの上で踊っているのがありますよね? ...
英会話スクール選択で迷っています。
比較的規模が小さいNOVAに通っていたのですが、 引っ越しの関係で別の場所に変更する事に...
英会話スクール
18♀です。 英会話を習いたいと思っているのですが、 どこの英会話スクールが良いのかわ...
NOVAのCMの会話を教えてください。
「いいかげんにしろよっ!!」 と上司が怒ってるけど、ノバでは友達という 英...
良い英会話スクール
このカテで良いのか分かりませんが質問させてください。 現在社会人ですが、研究機関で働...
島根県出雲市平田町付近の英会話スクール
島根県出雲市平田町付近で英会話スクールを探しています。 松江と出雲にそれぞれ1つづつある...
人気の英会話スクール
英会話を習いたいと思ってる、新社会人の女子です。 今日本にある英会話スクールで、一番...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。