- ベストアンサー
洋楽のR&B、hip-hopでオススメの女性アーティスト
洋楽のR&B、hip-hopでオススメの女性アーティストを教えてください。 できれば、声がかっこいい感じのがいいです。 ちなみに邦楽でもいい方がいればお願いします。 自分が聴く曲は、 CHRISTINA MILIAN LUDACRIS Beyonce FYA RIHANNA USHER などです。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Mary J Blige というR&B女性アーティストをおすすめします♪ 『No More Drama』というアルバムは、全曲通して本当にかっこいいと思います。 R&B界ではもう大御所ですが、やはり実力のあるアーティストだと思います。 参考になれば幸いです。
その他の回答 (1)
- pinoko0101
- ベストアンサー率42% (116/276)
回答No.1
Macy Gray(メイシー・グレイ)なんかどうでしょう。 曲もいいですし、声は文句なしにカッコイイです☆ つい最近新しいアルバム「BIG」をリリースしましたよ。 でも私の個人的なオススメは「On How Life Is」というアルバムです! あとは前作「マインド・ボディ&ソウル」のヒットがまだ記憶に新しいJoss Stone(ジョス・ストーン)ですかね、コチラも最近新しいアルバムをリリースしています。 ぜひ聞いてみてくださいね♪
質問者
お礼
回答ありがとうございます! Joss Stone気に入りました。 ありがとうございました。
お礼
聴いてみました! とても参考になりました。 本当にありがとうございました!