• 締切済み

今年の流行のファッション

今年の流行のファッション教えてください! 流行の色とかも教えてほしいです。 気が早いですが、夏いっぱい吹くほしいなぁーって思ったので・・・。 私は高校生で、普段の服はカジュアルです。 スキニーデニムみたいなのってまだはやっていますか? これよりそんなにきつくないけど、ふくらはぎあたりが細くなってるジーンズを持っているのですが、これはなんというのですか? こういった種類のジーンズがもう一枚ほしくて・・・。 あとジーンズで有名なブランドを教えてほしいです。 Leeや、EDWINしか思い浮かばないです・・・ 他にあったら教えてください!

みんなの回答

noname#98828
noname#98828
回答No.4

>スキニーデニムみたいなのってまだはやっていますか? 流行というより定番になりつつあります。今期は次の流行アイテムとしてバギータイプ(極太)の物が沢山出てきていますが、スキニータイプはまだまだ売れ行きが好調な様です。 これよりそんなにきつくないけど、ふくらはぎあたりが細くなってるジーンズを持っているのですが、これはなんというのですか? No.3さんの言われた通りストレートかな・・・ >ジーンズで有名なブランドを教えてほしいです。 知ってる範囲でスキニーデニムのあるジーンズブランドを・・・ LEVI'S DIESEL Lee (BLACK RIDERS) April 77 NUDIE JEANS CHEAP MONDAY

• lina22
回答No.3

スキニーデニムは、まだ流行ってますよ。でも、去年の新しい流行物というよりは、もう新定番って感じですね。 ぴたっとして足のラインがすべて出るのが、スキニー。細めで広がりはないけれど、多少のゆとりがあるのがストレートです。先の広がりがあるのがブーツカット、上から下まで、太ーいのがバギーです。 質問者様がもっているのは、スリムジーンズかストレートではないでしょうか。スリムジーンズはスキニーとストレートの間くらいの細さです。でも、スキニーという用語がなかったころは、今スキニーと呼ばれているものもスリムに入っていたのですけどね。 ジーンズに流行の色はあんまりないと思いますよ。この春のは知らないですが、いつも雑誌にこの色って出ていても、他のを見ると違ったりしますので、どの色でも問題ないでしょう。 ただ、全体の流れとしては、カジュアルでもきれいめとよばれる方は、色落ちのない濃紺が主流かな~。

• tazaki-
回答No.2

レトロ系が流行っていると思います** 特にワンピはとてもかわいいですよ☆ スキニーはまだいけると思います** 少ししか回答できませんでしたが ご参考になれば幸いです:)

• Shiduki
回答No.1

こんにちは。 スキニーはいけると思いますよ。 今年の流行のデニムパンツのタイプはバギーらしいです。 足が多少太かったりしてもカバーしてくれる優れものだそうですよ! ジーンズのブランドはたくさんありますね。 BOBSON BIG JOHN EVISU DOLCE&GABBANA LEVISなどなど・・・ EDWINといってもsomethingや503、いろいろですね。 ジーンズはけっこう高いですから、アウトレットモールなんかで手に入れてもいいんじゃないかと思います。 回答できない項目多くてすみません。 よろしければ、参考まで。