• ベストアンサー

親友へのプレゼント

親友に彼女が出来たため二人にあげるものを考えていますがどんな物がいいでしょうか? ちなみに22歳です。 値段はそんなに張らなくていいものがあれば是非教えて頂ければと思います、皆さんのご意見どんどんお待ちしています!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ayakid
回答No.5

あなたこそ本当の『親友』と呼べる人でしょうね。 二人でお揃いのやつがいいと思います。 ペアリングは恐らく自分達で買うでしょうし、サイズがわからないので、ペアのネックレスか、他に回答があるように、ストラップか、もしくは、ブレスレットですかね。 身に着けるものなんか結構印象いいと思います。

その他の回答 (4)

回答No.4

優しい親友だ♪ できたてカップル=ラブラブですから、2つくっつけるとハート型になるマグカップとか、雰囲気良くできるアロマグッズやキャンドルなんかはいかがですか?

• takesu
回答No.3

友達思いなんですね。 何かおそろいの物がいいかと思います。(マグカップ、携帯ストラップ等)

• icemankazz
回答No.2

どうもこんにちは! >親友に彼女が出来たため二人にあげるものを考えています 素晴らしい! そんなことを思ってくれる親友がいるというだけで嬉しいでしょうね。 で、月並みなんですが、キャラ違いの携帯ストラップなんかお手頃かと思います。 ご参考まで

回答No.1

はじめまして。 二人にあげるものでしたら、お食事券(ちゃんとしたホテルのランチ優待券とか、その系列のレストランならどこでも使えるタイプのとかが良いと思います)なんかが喜ばれるのではないでしょうか? 付き合っているならデートで行くと思いますし。