• ベストアンサー

ウルトラテーマでダウンロード

デスクトップテーマをダウンロードするため、UltraThemeでダウンロードしました。 ダウンロードしてソフトを保存し、実行したのですが、画面が青くなっただけでした。 デスクトップのプロパティからテーマ変更しようとしたのですが、 ダウンロードしたファイルはありませんでした。 ウルトラテーマでダウンロードしたファイルの使い方を教えてください。 OSはWindows XPです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • torayoshi
回答No.2

今だと「薄紫色喜びテーマ」ってのが左上に出てると思います。 そのすぐ下になんか書いてあるでしょ? 「このデスクトップテーマを使うためにはトップテマスXP・..」 とかなんとか。 ダウンロードリンクはその下の ↓ダウンロード (ftp1) or ↓ダウンロード (ftp2) ←どっちでも良いです。

fuzzy_w
質問者

お礼

お礼が遅くなってしまって大変申し訳ありません。 ダウンロードすることが出来ました。 複数回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• torayoshi
回答No.1

これ↓インストールしましたか? lilacdelights.exe

fuzzy_w
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そのファイルはインストールしていません! どこでインストールができますか?? 場所を教えていただけるか、リンクを貼っていただけるとありがたいです。