• 締切済み

目を大きくしたい

同じ質問がたくさんありますが、私の場合は違うんです 整形無しで目を大きくしたい!ここまでは同じなんです みなさんの回答を見てみると筋肉を鍛えるといい等と書いていました 例:目を大きく開く 眉を動かさず  等というものでした 私は右目の目を大きくしたいんです。 目を大きくするといっても左の目のほうが筋肉?があるみたいで 左だけ思いっきり開きます 右はあまり開きません つまり私は大きい左目に合わせて右目を大きくさせたいんです わかる方いらっしゃいますか? ウインクするといいなどといってますけど 右だけウインクができません。 長期のマッサージなどでもいいので教えてください メイクではなく整形ではなく、すっぴんでもいいような 感じになりたいんです。 意味がわからないところもあるかもしれませんが よろしくお願いします。

みんなの回答

• sdfsdfsdfs
回答No.1

文面から察するに、ほんの少しの大きさの違いと解釈します。 もしかすると身体のゆがみからきているのかもしれません。 全く同じ大きさ・形になることは不可能ですが、身体のゆがみを直すことと、もしも片側ばかりで噛んでいるようなら片方の筋肉ばかりが発達して顔にゆがみが出る原因ですので、その癖を直すことをお勧めします。多少は改善するかもしれません。

_-Mirai-_
質問者

お礼

なんとなく思い当たります。。 ご回答ありがとうございました