- 締切済み
マウスカーソルにバーコードみたいなものが
他にもファイルのアイコンもバーコードみたいなものに変わっているものもあります。アイコンが変わっているだけならいいのですが、映像系統、特に3DゲームとかAVIファイルの再生とか、うまくいえませんが実用に耐えなく、見れた状態ではありません。突然、こんな症状になってしまいました。これって、ウィルスが原因なんでしょうか?心当たりのある方、いましたら解決方法を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
他にもファイルのアイコンもバーコードみたいなものに変わっているものもあります。アイコンが変わっているだけならいいのですが、映像系統、特に3DゲームとかAVIファイルの再生とか、うまくいえませんが実用に耐えなく、見れた状態ではありません。突然、こんな症状になってしまいました。これって、ウィルスが原因なんでしょうか?心当たりのある方、いましたら解決方法を教えてください。
補足
確認したところ、似たようなものは1つもありませんでした。 他の症状としては、マウスの左ボタンでウィンドを動かすとき、普通左を押したままでないと、移動しないのに、1回押しただけで、ウィンドが勝手にカーソルの移動についてくるといった症状もあります。 あと、映像に関する症状ですが、画面にものすごく線が入ったりして、見れたものでなくなります。