• 締切済み

ウェディング写真

6月にタイ・プーケットに新婚旅行行く事になりました。  お金が無く、結婚式が出来ないのを、嫁の両親に話したら、「写真だけでも」ということになり、お金を出してくれました。だがプーケットの事は良く分からず 写真だけでもOKなのか分かりません。 誰か OKなお店、ホテルを教えて下さい。 お願いします。

みんなの回答

回答No.2

おめでとうございます。 日本で撮らないんですか? 奥様のご両親は娘さんのウエディング姿を見てみたいんじゃないでしょうか? ウチの義姉も結婚式なし新婚旅行ありでしたが義両親の希望でフォトウエディングプランで撮影しましたよ。 打ち合わせ・衣装選び・メイク・撮影・写真選びなど結構時間がかかると思います。 カメラの前で緊張してしまっても、スタッフの方が和ませてくれたり。 その日のうちに写真をもらえるかも判りませんし、お近くのところでされる方が良いのではと思いますが。 大切な思い出の写真ですからお二人でよく話し合われて納得のいく撮影をしてくださいね。

kukkik
質問者

お礼

回答ありがとうございます。  嫁が、海外に一度も行った事が無く本人も両親も、プーケットにどうしても行きたい! そこで、どうしても、きれいな写真が撮りたいそうです。  僕も最初は反対したんですが、その思いは、ものすごいみたいです。嫁の両親は、心からやさしい人(69歳)で、今回は、両親の思いを、叶えてあげたいなと思っています。 でも、僕もまだ不安なので また、相談してみます。 ありがとうございました。

• bibi2gou
回答No.1

わざわざプーケットで写真撮らなくても国内で撮れば良いのではないでしょうか? プーケットで撮りたい理由はあるのですか?