- ベストアンサー
初アキバ-でノートPC探し-オススメ店教えてください。
明日(3/24(日))初めて秋葉原に行きます。 目的はノートパソコン探し。 明日行ってすぐに購入って訳ではなく、見に行くって感じです。 www.akibatown.netやwww.akibamap.netを見てみたのですが何処行けばいいのか分かりませんでした。 そこで「ココは行っとけ」「ココは外せねー」みたいな店を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DELLのリアルサイトはどうでしょうか?場所は秋葉原駅の駅前ですが2階にあるので、見つけづらいです。あとすでに回答されているようにヨドバシカメラは行ってみたほうがいいと思います。国内メーカ品はほとんどあります。
その他の回答 (1)
noname#111987
回答No.1
初めてでしたら、まずは「ヨドバシAkiba」から行ってみてはいかがですか?その後に、他のみなさんが教えてくれるだろうコアな店とかに行くとか。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 ヨドバシ行こうと思ったのですが、他のヨドバシと同じかなって思ったのですが、そんなこともないのでしょうか。
お礼
ありがとうございます。 がんばってみつけますw