• ベストアンサー

インターネット画面の1番下に出るバーについて(名前がわかりません)

名前がわからないので検索もできないのですが ネット画面に通常表示されているバー?についてなのですが 子供が触ってしまったのか急に消えてしまいました。 ネット画面の1番下 右側に『インターネット』と表示されていて ページを読み込むときに、どのくらい読み込まれているかわかるバー ページが読み込まれると『ページが表示されました』と左側に出ると思います。 どうしても元に戻す方法がわかりません。 どなたかご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kaZho_em
回答No.1

「表示」→「ステータスバー」にチェックを入れて下さい。

xcoconutx
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございました。 無事、表示されました。 本当に助かりました。ありがとうございますm(__)m

その他の回答 (2)

• ifuurin
回答No.3

ついでに、読み込み具合を表しているのは<プログレスバー>とでも呼んでください。

xcoconutx
質問者

お礼

ありがとうございます。 ちゃんと名前があるんですね。覚えておきますm(__)m

• kanpyou
回答No.2

IEの上、「表示(V)」をひらき、「ステータスバー」と書いてある所をクリックしてチェックを入れてください。

xcoconutx
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございました。 無事、表示されました。 本当に助かりました。ありがとうございますm(__)m