- 締切済み
曲名とアーティスト名を教えてください>男性グループ・ハモリ
つい最近にでた曲だと思うのですが、以下のような曲を探してます。 ・男性グループ、声は高め ・アップテンポな感じ ・間奏でハモリながら「~can't~」というフレーズが何度か入る (~の部分は聞き取れず、can'tも違うかも) ここ一か月くらいで有線などでよくかかっています。 候補として考えられる曲があれば、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tt0420
- ベストアンサー率56% (554/973)
回答No.1
こんばんは! 有線のHPを見て、試聴してみて「これかな?」と思ったのは… STEELの『Everynight, Everytime』でしょうか。 参考URL上段で試聴できますので、確認してみて下さい。 参考URL下段に公式HPを貼っておきます。 >候補として考えられる曲があれば とのことなので、自信はないのですが挙げさせて頂きました(^^;) 全然違う曲でしたら申し訳ないです…m(_ _)m
お礼
教えていただいたサイトを片っ端から聞いて見つかりました。 ゴスペラーズのエスコートでした。
補足
ありがとうございます。 残念ながら教えていただいた曲ではないようです。 でも、似てるので、イメージは伝わっていると思います。