• 締切済み

ジャニーズのコンサートについて

はじめまして。 関ジャニ∞が大好きな中3です。 最近いろいろなブログを見ると、 『コンサートの申し込みは早くしないと当たらない』 みたいな感じな事がたくさん書いてあり、 まだ関ジャニのコンサートに振り込んでない私は もう当たらないのかととても心配になりました。 これは本当なのでしょうか?? 教えて下さい。

みんなの回答

• kis1987
回答No.2

前々からよくその噂を聞きますが、1の方も言われているように嘘です。気にしなくて大丈夫だと思います。 私は情報局時代・他のグループ含めいつも締め切り前日は締切日ギリギリの時間に振り込みをするのですが、倍率の高かったチケットも無事に取れています。お金のあるときに記入漏れのないよう落ち着いて申し込みをすれば当たるときはしっかり当たってくれます。安心してください。

hina-yaeba
質問者

お礼

そうなんですか?? ホッとしました。 ありがごうございます。 これからもマイペースに振り込もうと思います。 本当にホッとしました。 ありがとうございました☆

• oga_710
回答No.1

そんなことないですよ。 全てチケットの当落は運ということになっています。 私も締め切りの日ギリギリに入金しましたが アリーナ席当たりましたよ。

hina-yaeba
質問者

お礼

やっぱりそうなんですね。 正直、関係あると言われたらどうしようかと思っていたので安心しました。 アリーナ席当たる事を願っておこうと思います♪ どうもありがとうございました!!