- 締切済み
パーティードレス
月曜日にとあるパーティーに行く事になったんですが、 パーティードレスを持ってないので明日急遽買う事になりました。 どういった所で売っているのでしょうか?一応近所のマルイにお店があるのですが、4~6万円するので、もう少し安く抑えられないかなと思っています…。 それと、今の時期(ドレスに時期があるのかわかりませんが…)はどのようなセットにすればいいのでしょうか?ドレスは大抵半袖ですよね。それにストールなどでいいのですか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MiniMini31
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
普段パーティーなんてあまり無いようならレンタルもいいと思います。 レンタルならストールなんかもありますよ。パーティードレスって買っても あまり着ないしちょっと邪魔だし・・・
- n_mimiy
- ベストアンサー率30% (102/333)
回答No.1
マルイにも売ってると思うのですが、キャバクラなどのある繁華街にいくとそういう夜のお仕事向けのお姉さんが着るようなドレスもあったりしますよ。 半袖にストールでもいいですけど、ラメの入ったショールなどの方がいいのではないでしょうか。