- ベストアンサー
曲名教えてください!!
よく、テレビでながれてるんですが 女の人が高い声で一人で 「あ」のような「は」のような発音だけで歌ってる、 あああああっあっあっあっあっあっあっあっあ~ あああああっあっあっあっあっあっあっあっ あっあっあっあっあっあっあっあっあ~ あっあっあっあっあっあっあっあ~ あっあっあっあっあっあっあっあ~ っていう曲、わかりますか?? わかりにくくてすいません; 絶対誰でもきいたことがあるとおもうんですけど・・・ もし曲名がわかるひとがいたら 教えてください!!! おねがいします!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちょっと曖昧な記憶なので、間違っていたらすみません。 多分モーツァルトのオペラ「魔笛」の夜の女王のアリアじゃないでしょうか? URLから視聴してみてください、大体40秒くらいがおっしゃっている辺りじゃないでしょうか?
お礼
これです!!!! やっとわかりました(;O;) 本当にありがとうございます!!!! これをフルートでふいてみようと思ってます!! ありがとうございました!