- ベストアンサー
男性の方にお聞きします!夏に向けて!!
男性の方、教えて下さい。 これから、プール、海の季節が来ますよね? その時、彼女に着てもらいたい水着 or 着てもらいたくない水着、って どんなのでしょうか?? また、「自分の彼女がこんなだったら!!」っていうご意見とかも 聞かせてもらえたら嬉しいです(^^) ちなみに…。 私、バストがかなり!!大きいのですが、そんな彼女をもし持ったら、 「こんな水着を着て欲しい」とかもあったら、ぜひ教えて下さい。 よろしくお願いしますm(__)m P.S.やっぱり、彼女の胸がちょっとでも垂れていたりしたら…引きますよね?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
はじめまして。私の考えでは自分の彼女がどんな水着を着てくるより一緒にプールへ遊ぶ事の方が大事ですね。アナタのこの水着が可愛い!コレを着たい!でいいんじゃないでしょうか? 自分の彼女がこんなんだったら・・・ってゆうのは、明るく元気で前向きな人ですかね。 後、自分の彼女がかなりバストが大きかったら、それを 武器?にした水着を着て欲しいですね。でもどんな水着を着けてきてもつい視線がバストにいってしまうのでは。見るなと言われても、たぶん無理です。男ってみな女大好き、自分の彼女ならなおさらでしょうね。(笑) P.S.の事は、あんまり気にしないです。
その他の回答 (2)
- barigen
- ベストアンサー率15% (12/77)
彼氏に聞くことです。 もし私であれば、他の男に体を見せるような感じの水着は止めて欲しいな。 まあ、そういう女性ははじめから彼女ににはしませんけどね。
こんばんは(^^) 僕の個人的な意見なら胸が大きいのならやはり「ビキニ」を着てほしいですね~。 でも周りの男性の視線に焼持ちやいちゃうかも知れません。(笑) 普通のワンピースでも別に全然構わないです。 それから着て欲しくない水着というのは特にありません。 似合っていれば何でもOKです。 PSに関してですが、僕なら胸が垂れてても構わないですね。巨乳ちゃん好きなもんで(^^;ゞ しかし彼氏さん羨ましいです。(^^;(笑)(失礼) 参考にならなくてすいません(^^;