• ベストアンサー

男性に質問です

自分の彼女に海やプールで水着を着てもらうなら、胸の谷間があるほうがいいですか?それとも、水着にもパットもなく、寄せたり上げたりしないで体にフィットするもの(谷間はできず胸そのもののような感じ)とどちらがうれしいですか? 露出が多いとドキドキなりますか? 男性は彼女の水着に何を求めるのか気になります。色々意見を聞かせてください。 返答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • miki1973
回答No.5

eaflnpさん、こんにちは。 かがんだりすると谷間が見える、というのが一番男心をくすぐるのではないでしょうか。 あまり見せびらかされると二人きりというシチュエーションではない場合、よほど自己顕示欲の強い男性でない限り困ると思います。 ちなみに男は結構、白や黒一色を好みます。 女性がかわいいと思うような、ひらひらやリボンなどの装飾はあまり好みません。

eaflnp
質問者

お礼

miki1973さん、こんばんわ★ かがんだりすると・・ですね。ひらひらも好まないとのことで、 大変参考になりました!ありがあとうございました。

その他の回答 (6)

noname#35529
noname#35529
回答No.7

彼に聞いたほうがいいと思います。 私は、胸の谷間があるほうがいいです。露出も多いと、ドキドキなりますが、他の人に見られたくないですね。

eaflnp
質問者

お礼

ありがとうございました!!

• kkkkk007
回答No.6

他の方が書かれている意見で、彼女の露出を好む人と、他人には、見せたくない人がいますが、そのとおりで、彼の人間性によるところが大きい。 彼に聞かないともめると思う。

eaflnp
質問者

お礼

2パターンあるのですね。ありがとうございました。

• kentkun
回答No.4

僕の彼女は谷間を見せる水着や露出の多いのを好む傾向があり、普通の服もセクシーなものが多いですね。 自慢の彼女ですから、男性の視線が集まるのは決して嫌なことではありません。

eaflnp
質問者

お礼

ありがとうございました。

noname#24040
noname#24040
回答No.3

綺麗であれば綺麗であるほどいいです。 他人の視線が(彼女に)集まるのはわるくない。

eaflnp
質問者

お礼

ありがとうございました!

回答No.2

男性は他の女性には視線を送りますが、自分の彼女がそういった視線を送られる ことは、愛情や独占欲があればあるほど好ましく思いません。 そういった観点から、露出が多くなく、肌にフィットしないタイプが良いのですが それは女性が求めるファッション性とは反するものになります。 まあ彼氏と一緒に水着を選びに行くのが確実ですね。好みは人それぞれなので。

eaflnp
質問者

お礼

人それぞれですか。それもそうですよね~。 回答ありがとうございました!

回答No.1

夜を求めるなら露出の多いもの。 求めないなら普通のものでいいんじゃないでしょうか?

eaflnp
質問者

お礼

ありがとうございました!