• ベストアンサー

サーバからレスポンスが戻ってこない??

VB.2005でASP.NETのWEBアプリを開発しております。 WEB上でボタンを押し、process.start("test.exe")にてBinフォルダ下の外部exeを起動する処理をしているのですが、起動がうまくいき終了しているのですが、なぜか右下のゲージがゆっくり進んだままレスポンスが帰ってこないという現象が起こっています。 環境はWindows2003ServerでIIS6.0で行っております。 クライアントのWindowsXP上ではうまくいっております。 なにか原因になるものはあるでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

お世話になります。 > 起動がうまくいき終了しているのですが どういう exe なのかわからないのですが、 これはどうやって確認されているのでしょうか。 > クライアントのWindowsXP上ではうまくいっております。 これは、要するに開発環境という意味でしょうか。 可能であれば、問題が起こっている 2003Server の環境下で 期待した本当に動作になっているのか、ステップ実行などで 確認されてみてはいかがでしょう。