ベストアンサー wimampのプラグイン 2002/05/23 23:17 wimampのプラグインで、ボーカルの声をカットしてカラオケにできるものはないのでしょうか? よろしくおねがいします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#1709 2002/05/24 18:17 回答No.1 DeFXがありますよ。 参考URL: http://www.winamp.com/plugins/detail.jhtml?componentId=6295 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A こんな音楽ファイル編集ソフトありますか? 音楽ファイルの、ボーカルの声をカットしてカラオケバージョンにしたりということは可能でしょうか?可能なら、そのようなことができるフリーのソフトを教えて下さるとありがたいです。 AudioEncoderはあるので、どんな音楽形式でもかまいません。お願いします。 Audacityのプラグインの使い方 PCメーカー名はDELL、型番INSPIRON 6400、OSはWINDOWS XPです。 音楽編集フリーソフトのAudacityでボーカルの編集をして、プラグインを使用していますが突然プラグインが反応しなくなりました。 ttp://www.kjaerhusaudio.com/ こちらのサイトからClassic Delayをダウンロードし、プラグインにコピーしているのですが、「効果」の「Unsorted」の欄にありません。 それまでにいれてみたBandPass Filterなどはうまく使用出来ていたのですが・・・ ソフトが解答できていないからかもと思い、解凍してからプラグインフォルダに移動してみましたが、それでもやはりできません。 どなたか解決法をご存知の方はぜひ教えてください よろしくお願いいたします 非プラグインパワー方式のマイクは・・・・。 ボーカルマイクを購入しようと思うのですが、 プラグインパワー方式と非プラグインパワー方式のマイクがあって、 どっちを選んだら良いかわかりません>< PCにつなげて録音する場合はどっちの方が良いでしょうか? 教えてください。 mozilla の アドオン プラグイン パソコンを 初期化し て しまったら mozilla に アドオン もしくは プラグイン していた 物が なんだったか 分からなく なりました それは ページを 表示したまま 表示上の文字を マウスで 指定し カットしたり 貼り付けたり 編集 出来たのです アドオン ? プラグイン ? かも 分かりません 便利な機能だったので プラス したいのですが 分かりません 出来ましたら 教えて下さい WMP11で、曲のボーカルをカットしたいのですが… 今カラオケ用の曲を作るために、色々試行錯誤しているのですが Windows media playerで曲と歌詞を表示させる際に、ボーカルをカットできるフリーソフトを探しています。 Winampだと、確かにボーカルをカットできて、しかも歌詞表示も出来たのですが、歌詞が点滅したり、今一歌詞の表示がカラオケっぽくないなどの理由があって、ぜひWMPでボーカルをカットまたは、ボーカルを小さくしたいと思っています。 どなたか、よろしければ教えて下さい。 プラグインって何ですか? この間Winamp2.72をダウンロードしました。 その中で、プラグインという項目があるのですが、プラグインとはいったい何をするものなのでしょうか。プラグインをダウンロードすると何ができるようになるのでしょうか。その辺がわからなくってとても困っています。誰かわかりやすく教えてください。 「プラグイン」の使い方 ソフトウェアの機能拡張プログラムを意味する「プラグイン」について質問があります。 例えば 『Sample』と言うプログラムがあり、これの開発元は『Sample-API』を別途で提供しており、この『Sample-API』を使って『Sample』用のプラグインを作れるとします。 『Sample-API』にはクラスやメソッドのみ用意されているだけで、このAPIのみでは意味はありません。 これで作られたプラグイン全般に対してどう呼ぶのか?を友人と話したところ、 友人は「『Sample-API』を使ったプラグインだから、『Sample-APIプラグイン』でしょ」とのこと。 しかし、私は「『Sample』用のプラグインだから、『Sampleプラグイン』では」と考えています。 どちらで呼ぶのがよいのでしょうか? プラグインてなんでしょうか? インターネットをしていると「ここをクリックするとプラグインをダウンロードします」というメッセージが出ている箇所がよくありますがその意味がよく分かりません。とりあえずクリックをしてみると「プラグインのダウンロード」→「次へ」→「同意する」→「完了」となるのですが、「プラグインはインストールされませんでした。」「Adobe Flash Playerは正常にインストールできませんでした」というメッセージがでて結局は何も変わりません。あるいは「プラグインを追加」というようなメッセージもでてきますがこれも上記と同様で何も変わりません。このプラグインとは何なのですか?きちんとダウンロードや追加をするにはどうすればよいのですか? プラグインとは? 最近、winampなるものとfireFoxというブラウザをダウンロードしました。 普通に使う分には使えるんですが、 前から色んな掲示板でプラグインというものを導入 するとかどうとか聞きます。 私はノーマルのまま使ってるんですが プラグインとは何なんでしょうか? プラグインを導入すると便利になるんですか? もしくはどんな種類があるんでしょうか? 教えてください。 こんなプラグイン見たことありませんか? 今こんなプラグインを探しています 画像の寸法(ピクセル単位)を実寸(ミリ単位)で数値(比率計算までしてくれる)を出してくれるプラグインを探しています。 またはプラグインを作成してくれる方いらっしゃいませんか? ご協力宜しくお願いします プラグイン? 昨日、セキュリティーアップデートしてから(mac)、safariの調子がおかしくなりました(ページによって読み込まなくなった)。 色々試してみて、プラグインを削除すると良いというページを見つけたので試してみたらさくさくアクセス出来る様に! ・・・が、プラグインって、なんとなくわかるのですが、詳細な事はハテナ? プラグイン(/Library/Internet Plug-Ins/)すべて削除しても問題ない物なのでしょうか? そして、もし出来ればわかりやすくプラグインというものを教えて頂きたいです! お時間のある方お願いします!! ボーカルに使えるVSTプラグインを教えて下さい。 当方バンドでボーカルをしています。 最近DTMを始めてVSTの事を知ったのですが、数が多すぎて何を選べばよいか分かりません。 用途は主にボーカルです。 楽曲は主にラップをメインとしたミクスチャーロックです。 作りたい声としては limp bizkit の fred durst linkin park の マイクシノダ kottonmouth kings の D loc , Daddy X , ジョニーリッチャー skindredの ボーカル こういう声の作り方が分かったらとても嬉しいです。 それ以外でもボーカルにおすすめのVST等あれば何でも教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。 ネット広告を非表示に(カット)するプラグイン うざい! Google AdSense広告などのネット広告を 非表示に(カット)するブラウザ・プラグインにはどんな物がありますか? プラグイン プラグインとアドインは同じものですか? aviutlのプラグインが使えません。どうしたら良いのでしょうか? aviutlのプラグインのことなのですが、プラグインをダウンロードし、aviutlと同じフォルダ内にもっていったのですが、プラグインを使うことができません。 どうしたらダウンロードしたプラグインを使えるようになるのでしょうか? DVDカラオケプレーヤーのボーカルが消えません DVDカラオケプレーヤー「RAMASU RA-120」を購入したのですが、 本体またはリモコンに付いているボーカルカットの機能を使っても ボーカルが消えません。違うテレビに接続してもボーカルが消えないんです。 どうすればボーカルが消えますか? プラグインって? よろしくお願いします。 当方、i-book,os10.3.8を使用しています。 さっそく質問なんですが、ここ最近、ウェブページにアクセスすると、この様な文字が出ます。(safari ver1.2を使用) インターネットプラグインが見つかりません。 ページ(サイト名) には MIME タイプ “application/x-shockwave-flash” のコンテンツがありますが、この MIME タイプに対応するプラグインはインストールされていません。次のページで入手可能です: http://www.macromedia.com/go/getflashplayer このページを開きますか? と。 で、リンクからダウンロードしてインストールをするんですが、またまたフラッシュがあるサイトには同じ注意でフラッシュが見れない状態です。 プラグインとは何でしょうか? どの様に解決出来るのでしょうか? フラッシュのプラグインファイルをインターネットプラグインのフォルダに移動とかそんな感じですか?(そんな事してみましたが、解決ならず。。。) 皆様よろしくお願いします。 プラグインの方法 今使っているタブブラウザにプラグインしたいものがあるのですが、どうすればプラグイン出来るのか教えて下さい、プラグインの方法を知りませんよろしくお願いします。 VIXのプラグインの探し方を教えてください タイトルのとおりです VIXのプラグインを探しております。 MP2ファイルをカタログ化するプラグインが 欲しいのですが、プラグインで探しても、 それらしいものがありません。 まだ、そんなものはないのかもしれませんが、 VIXのプラグインの探し方や集まっているサイトなどありましたら、教えてください 配布していないプラグインに似たプラグイン 数年前に使用していたPhotoshopの自動的に星空などを作成する プラグイン「tuki's filter stars」はミラーサイトも無さそうなので、 これに似たプラグインがあれば教えてください。 イラストなどで以前使っていたのですが、 パソコンが壊れてしまいデータが全て消えてしまったので残ってません;; よろしくお願いします。