• ベストアンサー

FF11は、いつ届く?(Yahho!BB)

今週の始めに、Yahho!BBから、FF11のスターターセット(内蔵型)を 注文しました。 さて、Yahho!BBから発送・納期に関する連絡が一切無いんですけど、 いつ頃届くのかな? 何の情報も無いので、のんびり待つしかないのかなぁー。 最近、Yahho!BBから購入した方、注文してからどのくらいで届いているのでしょうか。 少しでも参考(気休め?)になれば、と思い質問させていただきました。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

私はPS2が初期型なので外付け用のHDDのみ注文しましたが Yahho!BBに注文してから3日で届きましたよ。

xxTukimixx
質問者

お礼

ありがとうございました。昨日帰ったら届いていました。申し込んでから 3日で届きました。質問するのが早すぎましたね。すみませんでした。

その他の回答 (1)

• tatuyama
回答No.1

YAHOOに申し込んだのが間違い。 間違いなく届くとは思いますが、サポートとかは最低のところなので検索するのにだけ利用した方がいいかと思います。 注文取消しの連絡をして一週間後に品物が届くとゆうことも考えられるところです。 待つしかないと思います。

xxTukimixx
質問者

お礼

ありがとうございました。昨日帰ったら届いていたした。 質問するのが早すぎました。すみませんでした。 私もサポートは、あてにならないと思っていますが、安いし 今のところ、速度もかなり出ているので満足しています。 ただ、納期とかやっぱり気になります。即納ならどこかに 記載しておいて欲しかったです。