ベストアンサー ツールバーがきえてしまいました。 2007/02/14 20:14 ツールバーが消えてしまいました。どうしたら元にもどるか教えてください。おねがいします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 45yama ベストアンサー率56% (875/1553) 2007/02/14 21:44 回答No.2 IEの上部のファイル 編集等が表示されているなら、その行の空白の 部分で右クリックして[標準のボタン]の左側にレ点が付いていないと 思われますので、[標準のボタン]をクリックしてみたらどうでしょうか。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) MACHSHAKE ベストアンサー率30% (1114/3601) 2007/02/14 20:43 回答No.1 何のツールバー? 質問者 補足 2007/02/14 20:47 ファイル 編集 表示の下の この部分の「もどる」とか「ほーむ」のまーくです。 すいません。おねがいします。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A ツールバー ネット画面を開くと下のツールバーが消えてしまいます。 どうすれば元にもどりますか? 右端に時計が表示されてる青いツールバーです。 ツールバーについて 現在、Yahoo!のツールバーに設定していますが、段々とツールバーのボタンが 増えてきました。 元に戻す方法はありますか? よろしくお願いいたします。 ツールバーが・・・。 ツールバーが下にあったのが誤って操作してしまい上にいってしまいました。元に戻すにはどうしたらいいでしょうか? ツールバーが長い? XPsp3ですが、当然ツールバーが横長になり元に戻したいのですが方法のわかる方いますでしょうか。 楽天ツールバーが消えた! 先日まで楽天ツールバーが出ていたのですが、アップデート?が必要云々?だったと思いますが、その文字が出てきて、アップデートしたら、ツールバーから消えてしまいました。ツールバーを元に戻すには、どうすればよいのでしょうか? ツールバーがなくなりました はじめにツールバーがなくなって、多分、左上の”ファイル”だけがあったのですが、ツールバーを表示できるようにいろいろクリックしたりしていたら、その左上の出ていたのもなくなってしまい、画面には、入力できる白い部分だけしか表示されません。元のように戻すにはどうすればよいでしょうか? WINDOWS 2000 professional Me です。 ツールバー 表示の所をクリックするとツールバー>標準のボタンとか出ますよね、その下のバーの名前と画面の表示が違います。例えば、yahoo!ツールバーのチェックを外すと違うバーが消えてしまいます。元に戻すには、どうすれば良いのでしょうか?。 ツールバーが...。 WIN98を使用しています。子供がいたずらをしてしまったようで突然ツールバーの位置が変わってしまいました。今までは下にあったものが左に移動してしまいました。(左上にスタートキーがある状態です)ツールバーにカーソルを合わせると←→がでるのでドラッグすると横に広がるばかりで縦移動ができません。スタートキーの下に合わせると ↑↓が出るので移動させようとしてもどこにも移動しません。元通りに下にツールバーを出すにはどうしたらよいのでしょうか。 ツールバーが消えた いつも表示されていたツールバーが消えてしまいました 「コントロールパネル」や「アドオンの管理」も確認しましたが アンインストールもされておらずアドオンも「有効」になっています でもメニューバーの「表示」→「ツールバー」にはありません 何が原因でしょうか? 出来たら再インストールせず 元に戻せる方法があったら有り難いのですが・・・ よろしくお願いします ツールバーについて ツールバーの表示で、般の前にあった、(あ)とか(A)の文字が消えてしまって、困っております。どうしたら元の様に、表示されるのでしょうか? 何とか教えて頂けないでしょうか? エクセルのツールバーが消えた エクセルのツールバーの「ファイル・編集・表示…」などと、漢字で表示されているツールバーが消えました。元に戻したいのですが…2003です。宜しくお願いします。 ツールバーがおかしい 最近マイドキュメントを開くとツールバーが一段になってしまいファイル・編集などの項目がなくなってしまい、とても不便です。どうすれば元に戻るでしょうか?教えてください。 Word2010でツールバーが消えた 70歳の老人ですが、今回の地震でパソコンが壊れWindoows7 を購入して初めてWord2010を使用していましたが、ツールバーを何回かクリックしているうちにツールバーが消えてしまいました。元に戻す方法がわかりません。元に戻す方法をご教示願えれば大変ありがたいです。 ツールバーを元に戻すには ツールバーが飛び出してしまいました。 元に戻すにはどうしたらいいでしょうか。 ツールバーがカーソルを合わせないと出ない サイトを見ている際、上部にツールバーが出ていたのですが、今ではそこにカーソルを合わせないと出なくなってしまいました。 下部のツールバー?も以前より小さくなってしまいました。 元に戻したいのですが、どうしたらよいでしょう? ツールバー vistaでIE8を利用しています。 ツールバーを固定するにチェックをいれているのですがインターネットを立ち上げる時、googleツールバーがいつもほんの小さな窓になってしまいます。 またそこのチェックをクリックすると直るというか元通りににはなるのですが。前はこのような現象はなかったのですが原因はどこにあるのでしょうか? 教えて頂ければ幸いです。 IEのツールバー… Internet Exploler 6.0を使っているんですが、ツールバーが小さくなってしまいました。『戻る』とか『ホーム』とか『更新』のボタンの他、『表示』・『ファイル』・『編集』のボタンも消えてなくなってしまいました。あるのはYahooのツールバーだけです…。元のツールバーに戻すにはどうすればよいのでしょうか…。困っています。教えて下さい…m(_ _)m IE6のツールバーについて IE6の表示→ツールバーを開くと 標準のボタン アドレスバー Yahooツールバー 等々がありますがその中に○○○Clubツールバーがあります。 これを表示させないのでなく元から削除したいのですが方法を教えて下さい。 お気に入りのツールバーについて ツールバーにお気に入りがあると思います。 何故かお気に入りのフォルダを作ってしまったようで、 ツールバーのお気に入りの所には何も表示されなくなりました。 使い勝手が良くありません。 元に戻すにはどうしたら良いでしょうか。 ツールバー 画面の右下の時計の横にある文字を変換するツールバーが表示されないのですが元に戻す方法を教えて下さい。
補足
ファイル 編集 表示の下の この部分の「もどる」とか「ほーむ」のまーくです。 すいません。おねがいします。